![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Neca дешевле, иногда аутентично (как мне это слово бесит!!), как в случае с первым Хищником, но! Материалы? Покраска? Артикуляция? Проработка деталей? Аксессуары? Инновационные приблуды (подсветка, система там с шарнирными глазами, новые тела и пр.)?
Как от этого можно отказаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
от подсветки легко, артикуляция у ХТ сузилась в этих игрушках, цена. извините! Но платить такую же цену, как у берсерка за этого без сокола и намёка на морду не приемлимо.
Покраска да, детализация да! Но я ХТ люблю за то, что они дают нам намного больше других! Те же снимающиеся маски и броня у персов, у которых мы не видели лиц (я про АВП например). Маски можно поставить на стенд рядом. Можно одеть обратно. Мне как фетешисту на эти вещи очень важны мелкие детали. Иначе я бы собирал фигурки срощенные с одеждой, масками, очками и т. д. Если бы ХТ сделали маску гардиана сросшуюся с лицом, то я бы точно не взял. более схоже с оригиналом ![]() ![]() в случае с новыми Хищниками новые тела, очень актуально ). Подвижные глаза - это не ХТ придумали.
![]() |
#278 |
Модератор
|
![]()
Всё это лучше у NECA.
ХТ тут особо не выигрывает, считай одно и то же. Единственное, чем ХТ в данном случаи может похвастаться. Кроме съёмного шлема с подстветкой нет ничего инновационного, и то это уже для нас не новинка. А вот голова без маски у NECA в разы лучше и тут ничего не поделаешь. Я вот вообще не понимаю ЗАЧЕМ?! Фигурки от этого лучше не станут, Сокол от этого в коробке не вырастет. Лучше бы давили на то, чтобы тела и головы им нормальные сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
поверь станут.
![]()
![]() |
#280 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Заблокирован
|
![]()
Ройса не смогу брать из-за выражения лица - не представляю, как он может смотреться рядом с Маркусом и Коннором, не говоря уже о хищах (хотя там было бы более по теме
![]() Сокольничий жутко расстроил - маска не широкая, фигурка в целом какая-то не такая. Брать - глубоко теперь сомневаюсь, в основном из-за маски и покраски (оп, а прическа-то классная) Точно возьму Берсеркера Последний раз редактировалось Сухарь; 15.08.2010 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Что-то я насчёт покупки Ройса тоже стала сомневаться, сам фильм меня нельзя сказать что порадовал, новый этот образ Броуди может и удался, но сам фильм то...
Берсерк предзаказан, питаю надежды по поводу оригинального хищника (мученика), может на новом теле слепят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
по крайней мере речь уже об этом идёт на фанатских форумах и фейсбуке. Будем надеятся. Лучше уж его в противостояние Берсерку, чем Ройса ))))
![]() |
#284 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |