|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Постаралась придать живописные позы – не везде удачно, но мне и так нравится )) Чуть позднее подсветку для витрины куплю. Фотки косорукие, но лучше вряд ли будут. Зато кликабельные. Хочу заметить, что витрина – вещь коварная. После нее на простые полки с фигурками смотреть не хочется ((( Поэтому я приняла решение сократить коллекцию вдвое. Многое, что оставляю, уже размещено в витрине, остальное – ждет новой витрины либо боксов ))) Списочек моего НЗ ![]() Hot Toys Marcus Wright John Connor The Joker (DX) Batman (The Dark Knight version) Two Face/Harvey Dent Cannibal King Jack Sparrow Medicom Edward Scissorhands Willy Wonka Sweeney Todd Mad Hatter Enterbay Mr Bean Gentle Giant Severus Snape (первая версия) Remus Lupin Qui-Gon Jinn Weta Smeagol Sideshow Obi-Wan Kenobi Jedi Knight Qui-Gon Jinn Jedi Master Aayla Secura С покупками из любопытства покончено. Теперь буду бить себя по рукам, в случае "ломки" ))) А вот на этом сосредоточусь в будущем: Hot Toys Batman (DX) Royce Ghost Rider Capitan Jack Sparrow + найти вторую голову от каннибала Medicom Mad Hatter (вторая версия) Sleepy Hollow (Ichabod Crane) Jack Sparrow Harry Potter Диорамы Sideshow Obi-Wan vs Anakin Duel of the Fates Gentle Giant Sirius Black (заключенный) Saruman Neo Спасибо большое )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
[мечтательно вздыхает]
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Зашибительно ! Витрина выглядит просто великолепно
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вижу, что витрина прямо между кроватью и дверью стоит. Не боишься спросони случайно на неё наткнуться? )) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
2 toxin
Отличная витрина, поздравляю твои фигурки с "новосельем" ![]() Неплохая идея (у меня пойдет как вспомогательные стойки, надо только решить куда приткнуть их). И планы очень серьезные. Желаю, чтоб они поскорее сбылись!
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
А завтра надеюсь сфоткать его. И вовсе это не Снейп ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
!!!Шикарно фотки - высшая похвала!!
Отвечу на это так, в России как всегда облажали с переводом, на Украине и то в 100 раз лучше перевели, мой совет, если знаете хорошо английский, то почитайте обе книги в оригинале (кстати, заслуживают внимания, на англ. читаются угарно) и посмотрите фильм на английском, вы офигеете, я - офигел, не зря в англоязычных странах этот фильм бил рекорды проката) |
|
|
|