![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Incubus, lkeyn, Godfather, Капитан ГГ, Rex, спасибо!=)
Отпраздновав ДР мужа, в два часа ночи начавшегося моего ДР корректировала и сокращала перевод... ![]() СитМейстер мне очень нравиццо вот на этой фоте, естественно не моей а магазинной: ![]() Такой Кошак)... Олег, перед сном обязательно подхожу к полке с нашими красавцами! =) А Jericho по системным требованиям наверняка не пойдёт ни на одном из наших ноутов - ни на рабочем, ни на домашнем(( Godfather, вот такая вот мысль возникла именно сегодня - наконец-то запостить его историю ![]() lkeyn, а мне казалось фота так себе.... )) но вроде "кровавость&зловещесть" всё-таки получилась).. Incubus, он очень милый! ^_^ Капитан ГГ, "садомазохисты из потустороннего мира" (с) всегда радовали и меня) Последний раз редактировалось Hawks; 01.08.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
"Bomben und Granaten"... ^_^
![]() А вот енто любит моя лучшая половина... ^_^ То есть, вот его пополнение нашей коллекции)... "Дизайнерские игрушки — это произведения современных художников, дизайнеров, модельеров и граффитчиков, выпускаемые в виде пластиковых или мягких игрушек. Тысяча извинений - боюсь ставить их в различные позы и вообще особо двигать, вдруг чо сломаю или уроню.... так что фоты как есть, +картинки "магазинные" чтобы было понятнее ![]() ![]() ![]() ![]()
Итак, немного подробнее)...
Perp Serp ![]() Художник: Ferg Производитель: Jamungo Тип: Mini Figure Платформа: BUD Series: BlowUp Dolls Год выпуска: 2007 Size: 3" //а вот палочки с ним в комплекте не было почему-то... ![]() ________________ Nadetrooper ![]() Художник: Frank Kozik Производитель: Jamungo Тип: Mini Figure Платформа: BUD Series: BlowUP Dolls Год выпуска: 2007 Size: 3" ________________ Wzrd ![]() Художник: MCA Производитель: Jamungo Тип: Mini Figure Платформа: BUD Series: BlowUP Dolls Год выпуска: 2007 Size: 3" ________________ DANIEL DANGER NADE Set ![]() Художник: Ferg Производитель: Jamungo Тип: Mini Figure Платформа: BUD Series: BlowUP Dolls Год выпуска: 2009 Size: 3" Выпущено фигурок: 500 //Нумерации нету _________________ Twin Bomb Pack ![]() Художник: Frank Kozik Производитель: Toy2R Тип: Mini Figure Платформа: WTF Bomb Series: Kozik Bombs Год выпуска: 2008 Size: 2" & 3" И..... Полотенчик! ![]() ![]() SOUTH PARK - Towelie Deluxe Talking Mezco Toyz, высота 22 см. Высота с подставкой - 24 см. Звуковой модуль установлен в подставке. Произносит 8 фраз из мультфильма: * When you get out of the water, you need to dry off right away to avoid catching a cold. That's why towelie says, "Don't forget to bring a towel!" * You mean, you don't want towelie around? So am i to understand that there's been a...towelie-ban? * Don't preach to me, fatso! * You're stupid! * Oh man...why is everyone ridin' me today? * How spicy would you like your chang sauce? * Oh man, i have no idea what's goin' on right now? * Don't forget to bring a towel! Год выпуска: 2007 Персонаж.) Полотенчик Пол: мужской Цвет волос: отсутствуют Возраст: 17 лет («в полотеничьих годах») Профессия: безработный //в эпизоде 1005 — писатель Религия: неизвестна День рождения Полотенчика — 20 апреля. (как и у нашего кота))) Полотенчик — голубое полотенце с маленькими ручками и ножками, а также глазами и ртом. Впервые он появляется в одноимённой серии, где возникает будто бы из ниоткуда всякий раз, когда ребята упоминают о воде. При этом он произносит стандартные фразы «Не забудьте взять с собой полотенце» и «Пыхнуть не хотите?». Полотенчик страдает пагубной зависимостью от марихуаны — по его словам, он не может думать, не «пыхнув». Именно то, что Полотенчик впервые пыхнул, стало причиной его побега из лаборатории, где он был создан. Полотенчик считает, что, пыхнув, он становится умнее, хотя обычно после косяка он вообще теряет нить разговора и часто повторяет «Я вообще не в теме». Тем не менее, он сохранил свою изначальную функцию — хотя тайной целью его создания был захват власти над Землёй инопланетянами, сам Полотенчик даёт людям полезные советы по использованию полотенец и может самостоятельно высушить кого угодно в нужной степени. В дальнейшем Полотенчик появился ещё в нескольких сериях.(с) "Косяка" в комплекте не было, стащили у моего бати сушёную мяту.))) ![]()
Полотенчик в Южном Парке, ня! ^_^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
полотенчико кавай^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Кавайные лимонки, ня :3
аааа, чуваки, пыхнуть не хотите? блин, даже его заделали))) супер!
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
"Хотите пыхнуть? А я пыхну...." ))))))
Полотенчик жжет! Классный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
хорошие гранаты) мне по душе творения Ферга больше, чем Козика.. Козик подзадолбал меня, если честно)) Уж очень его много везде..)
ну а про Полотенчика уже все сказали) смешной он)
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, даа, полотенчико кавай!)
Rex, гранатки и бомбочки забавные такие)) найдя Полотенчика в виде фигурки, мы очень удивились) Rotger, ну так лицо SouthPark-а же!) AlPred, мы совсем-совсем недавно познакомились с винилом, поэтому и Козик и Ферг очень новые для нас имена) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
упоминается слово винил, сразу же первым всплывает Фрэнк Козик) Он талантливый малый, очень! Известный по праву!) но уж больно много его везде - а это уже мне лично не так греет душу.. ![]() ![]() Цитата:
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 12.08.2010 в 14:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Полотенчик крут! Своей фразой "хотите пыхнуть", он вечно провоцирует на грубость и ему отвечают "да пошел ты!". Достаточно интересный и необычный персонаж, что и делает его таким смешным.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Perfetto, спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Hawks; 12.08.2010 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ещё двое наших любимцев, точнее, выбранных именно Лёшей)....
![]() ![]() BUDcat SDCC Exclusive Художник: Scott Wilkowski Производитель: Jamungo Тип: Mini Figure Платформа: BUD Год выпуска: 2010 Size: 3.75" Выпущено фигурок: 50 //Нумерации нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. До запечатления на фото остальных сенобитов и просто других персонажей коллекции руки обязательно дойдут, мы о них не забыли))... дело настроения)... Последний раз редактировалось Hawks; 06.04.2011 в 23:21. |
![]() |
![]() |