|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения, а как шипит в Россию британский Амазон: www.amazon.co.uk ?
Слышала, что по умолчанию доставляют First Class`ом, а если вес отправления больше 2,5 кг, то автоматически - посредством UPS (т.е без дополнительной оплаты - по цене First Class`а) Так ли это?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас у них в Рашу только обычная доставка - их собственный Royal Mail либо иногда (по неизвестным мне причинам) - Дойче Пост (он же - наземный, некурьерский ДХЛ). В настоящих условиях Роял Мэйл ко мне идет гораздо дольше и не имеет трек-номера, что не гуд. Дойче пост приходит гораздо быстрее, плюс можно отслеживать по трек-номеру и не волноваться. Но угадать, чем отправят, нельзя.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
огромное спасибо за ответы!! но тут еще вопросы:
1. Собственно про сам торг. Пример: лот стоит 20 $, но в торгу начальная цена скажем 5 баксов, я даю 10 (больше ставок никто не делает, т.е. я выиграл?) и продавец обязан продать мне лот за 10 баксов, даже если цена ниже ниже чем в BUY IT NOW! те 20 $, так? 2. Что делать если посылка не дошла? или нужно что то непосредственно перед покупкой сделать? (поговорить с селлером там..) 3. про трекинг номер. Когда его получать и как? и он дается за любую посылку? даже если я купил товар за 3 доллара? не пойму. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, почитайте этот раздел внимательно.
Должно остаться меньше вопросов.