![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Классный!! )))
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
та на что он мне? там рабы мруть
![]() Rex, спасибо! кстати, тоже недавно задумался о существовании фигурок по Дюне... пока не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Rotger, да, представляешь, если была диорама вырывающегося из песка Шаи-Хулуда с разинутой пастью, и сантиметров так под 50 чтобы был в длину червячок... [мечтательно вздыхает]
![]() |
#368 | ||
Местный
|
![]()
Поздравляю с очередным приобретением по эпичной далекой-далекой галактике!
"И тут по месту жительства мамани выясняется, что маму, ушедшую по грибы (?!), выкрали какие-то негодяи. Зачем — непонятно, на фиг она им нужна была — не понял никто. Сынуля маманю находит, и она, конечно же, тут же у него на руках умирает. После чего сынок подчистую вырезает всю деревню негодяев. Жаль, глаза у трупов не выковырял и не сложил в одно ведро — для устрашения." (рецензия от Гоблина) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот еще нашел кастомы. Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.08.2010 в 10:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Жиртрест (это, видимо, Владимир Харконенн) просто убил ))))
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Хороший бюст! Щедрый на комплектацию! (вот уж не думал, что относительно бюста это когда-нибудь скажу..)) ) Мне нравятся оба варианта. Имей я этого Таскена, долго бы думал в каком именно виде его выставлять..)
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, согласен, с ружьем прикольней смотрится, но в силу необходимости экономии места приходится ставить с гадерфаем
![]() Lord Dante, спасибо! ![]() AlPred, комплектация меня самого приятно удивила, хотя и я ожидал сменные руки, но как-то думал, что все будет проще, не так основательно. по вариантам согласен ) задался целью найти где-нить голый корпус, хотя это уже из области фантастики, проще второй бюст взять... Rex, там не тока Харконен, там все смешные ) но что поделаешь, индустрия игрушек в 70-80-х была не та... |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Из него получается отличная Венера Милосская ))) ЗЫ Сауронушка пока задерживается - никак не вывезу домой их офиса... машина чудит ![]() |
|
![]() |
![]() |