![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Да ликвидировали там уже давно услуги предзаказа - парой постов выше написано же. И топик есть на их форуме на эту тему.
#497 |
Новичок
|
![]()
И я тоже ждал. И купил у них в магазине на Семёновской, даже дали выбрать из нескольких.
Не совсем понимаю, о чём речь — вот трое гремлинов, в продаже до сих пор на сайте: http://www.superheroes.ru/c142-Gremlins.html |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
в этом вся загвоздка как-раз, потому что
речь не о них.. заканчиваем оффтоп уж..
#499 |
Местный
|
![]()
Cofil, речь шла вот об этом, видимо.
http://www.superheroes.ru/p4016-Grem...el-Statue.html Аль, прости, это для ясности. Всё, оффтоп закончен
#500 |
Местный
|
![]()
Вчера в продаже был синемакет Хищника за 120 тысяч. Вроде он уже был месяц назад примерно? Они одного и того же мусолят или для них они откуда-то периодически приплывают...
...минусом магазина стали непрофессиональные проверяльщики и упаковщики, которым явно на фигурки положить. Пока ничего не попортили, конкретных претензий нет, но тренироваться на упаковывании нужно явно не на товарах за 30 тысяч. Куда-то дели чувачка-менеджера, который постоянно у ближнего компьютера сидел при входе, вроде его Дмитрий звали, а может и нет. А другой ооочень аккуратный сотрудник с бородой периодически занят, но ему респект, т.к. проверяет и упаковывает он всё отлично. |
![]() |
![]() |
#501 | |
Местный
|
![]()
Hooker, Дима, увы, уволился. А Стас пока не особо в этом деле наметан.
Саша да...проверяет отлично) Но он и толк в таких вещах уже знает и не первый год там работает. Магазин начинает сплошать да...но не персонал в этом виноват. Пишите письма главным. Цитата:
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Последний раз брал там премиум около месяца назад - "проверяльщик" был вполне нормальный и аккуратный. Без помощи Александра, правда всё равно не обошелся при этом)
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно конечно я придираюсь, но мне это показалось странным. Т.к. Александр ну ооочень хорошо всё упаковывал. Его даже позвали упаковывать, когда я в "живом" магазине брал. Он как пришёл, я сразу спокоен. Кстати интересно, как быть в таких случаях, наверно хрен докажешь, что сломалось при упаковывании в магазине... |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Да всё там нормально делают, персонал вежливый и аккуратный. А если есть сомнения в том, что ваш товар упакуют как-то не так или «немного жестоко»
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Соглашусь с Hooker'ом последний раз мне тоже не очень понравилось как упаковывали. Осмотр и вскрытие коробки - все было нормально, а вот "обратное" упаковывание и усиленные попытки "придавить" пенопластом вызвало у меня недоумение и тревогу за товар. Раньше такого не было.
|
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |