Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 10:14   #496
Rex
Местный

Да ликвидировали там уже давно услуги предзаказа - парой постов выше написано же. И топик есть на их форуме на эту тему.
Старый 06.08.2010, 10:54   #497
Cofil
Новичок

И я тоже ждал. И купил у них в магазине на Семёновской, даже дали выбрать из нескольких.
Не совсем понимаю, о чём речь — вот трое гремлинов, в продаже до сих пор на сайте:
http://www.superheroes.ru/c142-Gremlins.html
Cofil вне форума  
Старый 06.08.2010, 10:57   #498
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Cofil Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, о чём речь
в этом вся загвоздка как-раз, потому что
речь не о них..

заканчиваем оффтоп уж..
Старый 06.08.2010, 11:36   #499
Rex
Местный

Cofil, речь шла вот об этом, видимо.
http://www.superheroes.ru/p4016-Grem...el-Statue.html

Аль, прости, это для ясности. Всё, оффтоп закончен
Старый 10.08.2010, 09:45   #500
Hooker
Местный

Вчера в продаже был синемакет Хищника за 120 тысяч. Вроде он уже был месяц назад примерно? Они одного и того же мусолят или для них они откуда-то периодически приплывают...

...минусом магазина стали непрофессиональные проверяльщики и упаковщики, которым явно на фигурки положить. Пока ничего не попортили, конкретных претензий нет, но тренироваться на упаковывании нужно явно не на товарах за 30 тысяч.
Куда-то дели чувачка-менеджера, который постоянно у ближнего компьютера сидел при входе, вроде его Дмитрий звали, а может и нет. А другой ооочень аккуратный сотрудник с бородой периодически занят, но ему респект, т.к. проверяет и упаковывает он всё отлично.
Hooker вне форума  
Старый 10.08.2010, 10:04   #501
Valtiel
Местный

Hooker, Дима, увы, уволился. А Стас пока не особо в этом деле наметан.
Саша да...проверяет отлично) Но он и толк в таких вещах уже знает и не первый год там работает.
Магазин начинает сплошать да...но не персонал в этом виноват. Пишите письма главным.
Цитата:
...минусом магазина стали непрофессиональные проверяльщики и упаковщики, которым явно на фигурки положить.
а в чем проявляется, если не секрет? при мне проверяли ни одну диораму и фигуру, термина "положить" я не заметила. Наличие брака проверяли достойно. Не выкручивая суставы и разрывая одежду на фигурах
Старый 10.08.2010, 10:28   #502
Rex
Местный

Последний раз брал там премиум около месяца назад - "проверяльщик" был вполне нормальный и аккуратный. Без помощи Александра, правда всё равно не обошелся при этом)
Старый 10.08.2010, 11:22   #503
Hooker
Местный

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
а в чем проявляется, если не секрет? при мне проверяли ни одну диораму и фигуру, термина "положить" я не заметила. Наличие брака проверяли достойно. Не выкручивая суставы и разрывая одежду на фигурах
Доставали и проверяли вполне нормально. В перчатках. А вот обратно укладывали, немного жестоко. Даже не попытавшись убедиться в соответствии отверстий в коробке и уложенным частям фигурки в одной из частей, пытались придавить второй её частью, чтобы просто банально всё влезло. А то что там например, что-то могло при этом сломаться, таких мыслей не возникло.

Возможно конечно я придираюсь, но мне это показалось странным. Т.к. Александр ну ооочень хорошо всё упаковывал. Его даже позвали упаковывать, когда я в "живом" магазине брал. Он как пришёл, я сразу спокоен.

Кстати интересно, как быть в таких случаях, наверно хрен докажешь, что сломалось при упаковывании в магазине...
Hooker вне форума  
Старый 10.08.2010, 13:16   #504
PEGAS
Местный

Да всё там нормально делают, персонал вежливый и аккуратный. А если есть сомнения в том, что ваш товар упакуют как-то не так или «немного жестоко», то сделайте это сами, по любому дома вам придётся всё вскрывать и доставать самому и пенять будет не на кого. У меня прецедентов связанных с плохой упаковкой и обслуживанием в этом магазине не было, хотя много там чего покупал и почти всё было - крупногабаритный премиум!
PEGAS вне форума  
Старый 10.08.2010, 13:34   #505
NoMac
Местный

Соглашусь с Hooker'ом последний раз мне тоже не очень понравилось как упаковывали. Осмотр и вскрытие коробки - все было нормально, а вот "обратное" упаковывание и усиленные попытки "придавить" пенопластом вызвало у меня недоумение и тревогу за товар. Раньше такого не было.
Старый 10.08.2010, 13:57   #506
soulcatcher
Местный

Цитата:
Дима, увы, уволился
Жаль.
soulcatcher вне форума  
Закрытая тема