![]() |
#155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Ребят, а предзаказы по цене выходят дешевле, чем если потом брать?
(у меня в этом просто опыта еще совсем нет) зы Ого, я только сейчас сподобился посмотреть выложенное интервью, и узнал, что у нее будет съемная правая рука - с ножом и расслабленная, ня :3
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 04.08.2010 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
это только у Эксклюзива.. так что будь внимательнее..
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Ам... спасибо, Ром
![]() [закатал губу обратно] V-Raptor, Wesker, а предзаказ открыт на обычную? Эх, 280$ и уже закрыт... я тормоз.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 04.08.2010 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]()
Практически всегда после выхода фигурки только дорожают.
Причем, в ряде особо востребованных случаев (типа Брюсов Ли, этой же Нейтири или каких-то малотиражных эксклюзивов) дорожает крайне быстро. Кроме того, очень часто тираж распродается еще на этапе предзаказов и тогда его можно будет купить только на ибэе. Так что имхо предзаказ всегда надежнее. Редкие исключения - это когда вышедшая фигурка оказывается реально хуже анонсов или вскоре выходит лучшая фигурка (типа обычного Джокера от ХТ) АПД: Цитата:
Но это абсолютно реальная цена. Дешевле вряд ли будет...
Последний раз редактировалось VLN; 04.08.2010 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Спасибо
[горько рыдает по поводу своей нерасторопности]
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Ну, конец преордера на ББТСе - еще не повод ГОРЬКО рыдать.
Пока что есть время пошариться по другим хлебным местам, в том числе и по ибэю - наверняка, некоторое время цена еще будет доступной... Ну, и потом, есть шанс урвать на аукционных лотах занедорого (имею прецеденты). Хотя, насчет Нейтири я, конечно, не так оптимистичен (все ж ажиотажная фигурка)
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Эх, ясно... Спасибо за разъяснения, буду искать и копить
![]()
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Не нужно путать повышение цены на момент поступления в наличие первой партии товара и само подорожание.
Вначале всегда цены выше за "эксклюзивность" обладания грубо говоря) Вроде как ты получаешь это первым. Особенно такой тактикой грешат азиатские продавцы. Позже, после того как фигурка появляется в продаже в большем количестве мест - цена стабилизируется и только потом уже, после того как действительно распродаётся, начинает расти её цена на вторичном рынке (да и некоторые магазины этим грешат). |
![]() |
![]() |