![]() |
#1915 |
Местный
|
![]()
Сходили на Ученика Чародея - очень добрая, позитивная, красивая и забавная сказка.
На очереди Солт, но уже честно говоря, поднадоела это клюква о кровавой гебне с водкой и ушанками.
![]() |
#1918 |
Супер-модератор
|
![]()
Наконец-то посмотрел бертоновскую "Алису..."
![]() да да, знаю, что сорвал все сроки ![]() Фильм милый, сказочный, стильный, сумбурный. В целом понравился. Не понравилась самая концовка (ну прямо сказка - женская эмансипация 20 века во времена освоения морских торговых путей в Китай; и общество это скушало гы гы гы (конечно, нужно понимать, что это сказка, да только сааамооое начало фильма как бы даёт понять - всё всерьез, женщин притесняют ого-го! Браки по рассчёту! А иначе бедная убогая жизнь! АН НЕТ!); в общем, тут не зачёт, имхо); и не понравился дизайн Бармаглота, ничего более "ой, я классический D&D чёрный дракон!!!" я не видел со времен пресловутой D&D. Ну блин! Это же Бармаглот! Неужели нельзя было выдумать что-то интереснее? В общем, имхо, фильм хороший и даже очень, но не гениальная нетленка на все времена, увы. В сердце как-то не запало, хотя Безумная Троица и Чешир реализованы просто на 10 с плюсом по пятибалльной шкале!! PS Ров с головами - прекрасная находка! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.08.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Вампиры сосут"
![]() В нашем прокате со 2сентября политкорректный "Вампирский засос" ![]() ![]() Не шедевр, конечно, но на один раз подойдёт. Немного пошлости и сортирного юмора присутствуют, но видно в современной пародии без него американцы уже не могут. Рекомендуется к просмотру тем, кого раздражает оригинальный фильм. ![]() Поклонникам к просмотру не рекомендуется, чтобы не травмировать психику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]()
Не сочти за придирку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1921 |
Супер-модератор
|
![]()
Tendranor, конечно же ты прав. *посыпал голову пеплом*
![]() |
#1922 |
Местный
|
![]()
Наконец-то посмомтрел "Алису...", т.к. смотреть больше нечего) В Аймаксе порадовала хорошая картинка. Просто хорошо отдохнули, минусы все и так знают)
Ещё сходил на "Призрак". Понравилось тоже. Не мега-гига, но на безрыбье и в жару очень даже хорошо под кондёрчик смотрится. Атмосфера понравилась, Полански на протяжении всего фильма держит зрителя в напряжении и неизвестности. Не жалко потраченных средств) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]()
Посмотрела Солт!Сценарий интересен и фантазия авторов сделала из Джоли суперагента,покруче Борна и Бонда. Она чуть не убила русского президента и если бы захотела могла бы и прибить американского. В фильме показана школа «агента КГБ-ЦРУ» с каким-то непонятным идолопоклонением учителю, целованием руки с перстнем - Полный идиотизм! Создатели фильма сделали отличную рекламу русским спецслужбам и на мой взгляд переборщили! Некоторые трюки мне показались совсем неправдопадобными.Такие фильмы про русских агентов в 80-х годах снимали! Но так как главная героиня Анджелина Джоли мне фильм понравился, и думаю что будет и вторая часть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Сходили мы вчера на это чудо... что ж, подписываюсь под предыдущим постом )
Фильм отличный, не смотря на поднадоевшую клюкву о кровавой гебне. Смотрится на ура, ни на минуту не провисает динамика, сюжет - до последнего не понятно, кто же она (то есть, кто - понятно с самого начала, но вот "на чьей стороне" - жонглируют до последней минуты фильма). В общем, местами смешно (как от Красной Жары)) но вообще - понравилось. Ну и на нестареющую (хотя, правильнее сказать - стареющую красиво) Джоли всегда приятно посмотреть лишний раз. ATHENA, продолжение будет 110%, т.к. концовка открытая до безобразия )) Фактически забыли влепить перед титрами "to be continued" )