|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Incubus, lkeyn, Godfather, Капитан ГГ, Rex, спасибо!=)
Отпраздновав ДР мужа, в два часа ночи начавшегося моего ДР корректировала и сокращала перевод... ![]() СитМейстер мне очень нравиццо вот на этой фоте, естественно не моей а магазинной: ![]() Такой Кошак)... Олег, перед сном обязательно подхожу к полке с нашими красавцами! =) А Jericho по системным требованиям наверняка не пойдёт ни на одном из наших ноутов - ни на рабочем, ни на домашнем(( Godfather, вот такая вот мысль возникла именно сегодня - наконец-то запостить его историю ![]() lkeyn, а мне казалось фота так себе.... )) но вроде "кровавость&зловещесть" всё-таки получилась).. Incubus, он очень милый! ^_^ Капитан ГГ, "садомазохисты из потустороннего мира" (с) всегда радовали и меня) Последний раз редактировалось Hawks; 01.08.2010 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В продолжение Hellraiser Theme....
![]() Зубастик. ![]() Чаттерер (Стучащий Зубами, Щелкунчик, Болтун, Зубастик). Chatterer 7" Neca, Hellraiser Action Figures Series 1. "2-ой Лейтенант Ада". ![]() ![]() ![]() "Ужасный палач, правая рука Пинхэда. Рожденный слепым и искалеченным,с помощью Шкатулки Лемаршана он искал избавление от мук, но обрел лишь снисхождение боли. Его одиночество и страдание всегда сопровождаются эхом звука его щелкающих зубов. Отличительные особенности: из-за ужасных ожогов имеет бесформенное, безухое, безносое и безглазое лицо с крючьями оттягивающими в стороны губы, из-за чего хорошо видны постоянно щелкающие челюсти. Сквозь разрезы в одеянии на груди и животе видны зашитые разрезы." (с) ![]() По другой версии, искалечен в текущую форму Чаттерер был именно в Лабиринте, а искал он в Шкатулке Лемаршана избавление от душевных мук. И действительно, мало что избавляет от душевных терзаний лучше физической боли... которой Чаттерер получил сверхдостаточно. Утратив прежний смысл существования, он обрёл новый... совершенно иной. ![]() Мне кажется, это довольно характерный персонаж. Он дополняет образ Пинхэда - холодно-ироничный командир и его лейтенант, молчаливо постукивающий зубами... это довольно жутко. Он словно замахнулся... угроза?... или уже поздно бежать, и сейчас вопьется крюк... Впрочем, поздно становится в тот момент, когда искатель вступает на путь, ведущий к Шкатулке. ![]() Одежда (форма) сенобитов тоже очень выразительна - чёрная кожа, то ли особым образом сшитая, то ли имеющая фигурное тиснение, да ещё и наверняка сросшаяся с их плотью.... ![]() Щелкунчик, Hell Version))... Или... "лейтенант"... адский полицейский?... Да, это суровое правосудие...) ![]() |
![]() |
![]() |