![]() |
#1519 |
Местный
|
![]()
Неее, кулачный бой всё таки был бы кошерней ))) Особенно, в грязи
![]()
![]() |
#1520 |
Супер-модератор
|
![]()
Rex читает мои мысли. О_О
![]() |
#1521 |
Местный
|
![]()
ненуачо, псайкер же... @_@
![]() |
#1522 |
Местный
|
![]() Alien Queen & Powerloader by Konami Две подставки от "сучек" были преобразованы в один "ринг". По бокам добавлены подобия перил. Люк, хоть и немного не по размеру, но отлично дополняет картину. Также был вырезан [попутно изрезав пальцы] и обрамлен люком. Размер дамочек стандартный-примерно 10-12см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Детали
![]() ![]() ![]() Скульпт Рипли забавляет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а королева...Х_Х ![]() ![]() ![]() ![]()
вырезанные моменты
![]() По поводу погрузчика могу сказать что самая детализированная модель из всех 2х серий минек. Детализация, вертящиеся "руки", немного сгибаемые в локтях-вывод-НЯ! Спасибо за внимание ![]() Отдельно спасибо тов. Раптору, что сделал меня очередным пустокошельным студентом, но счастливым коллекционером ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 23.07.2010 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Местный
|
![]()
А что? Вот такой миниатюрный ответ Sideshow
![]() C исторически важной диорамой же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Местный
|
![]()
Господи какая прелесть)) там даже звёздочки в люке! гг
с новыми карапулями тебя*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Местный
|
![]()
Вооооот. Нужно было чужемамку сначала башкой потыкать в люк, потом боком попропихивать. Думаю милая картина бы получилась
![]() Полюбому отличная диорама вышла! Подвижное самое главное ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 23.07.2010 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]()
какие няшечки! ) поздравляю с симпотичным пополнением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]()
Sined, а тож
![]() Капитан ГГ, ну а как же без звездочек...было бы похоже на, цитирую - "привокзальное очко Рональд Макдональд стайл"(с) )) Спасибо Кэптан) Moguchiy H, ее саму разорвет от диареи, судя по позе))) подвижная...шкафы у меня тоже подвижны)) Rotger, малюски)) Спасибо)) Spectre, мерси! остальное диареей унесло ![]()
![]() |
#1529 |
Местный
|
![]()
если прищуриться - отличий с сайдовскими "творениями" не так уж просто и найти..))
отличные малышки) я до твоей темы не подозревал даже, что "Конами" понаделали столько стаффа по Чужим) я думал они только "честбастеров" и "фейсхагеров" клепают)