|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
типа, пипл схавает не так, так этак, если не как около-ЗВ-шного персонажа, так хотя б как рогатого киборга... не спорю, каждому свое, но раз уж спросили, почему тишина и нет реакции...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
вобщем "рогатый киборг" крайне харизматичен и динамичен, как по мне.. поэтому пожелайте мне приятного аппетиту!
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
не надо воспринимать лично. просто я вижу основной причиной релиза данной фигурки всего лишь погоню за прибылью, причем на фоне сомнительной мотивации, ибо персонаж появляется всего лишь в 13-страничном неканоничном комиксе и при этом удостаивается премиума. имхо, это странновато. как было верно подмечено Sined-ом, креатива маловато и много надежд на внешний лоск фигурки, за которым не стоит никакой истории...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
абсолютно любой релиз по нашей тематике для производителя ни что иное как "погоня за прибылью"..))
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
искренне жалею, что влез в спор. извиняюсь, если кого обидел, но не могу принять данную фигурку ни идиологически (ибо неканон), ни по справедливости (неканон и вдруг еще и премиум). по качеству не спорю, смотрится отлично и будет красиво смотреться в любой коллекции ... но просто в качестве фантастического киборга.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
никого ты не обидел - не нравится, значит не нравится) просто мы слегка поговорили - почему тебе не нравится, вот и всё) и абсолютно правильно ты сказал - я его рассматриваю в качестве "фантастической" хрени - ни больше - ни меньше..) и к ней еще вот нужно "фантастическую" женскую хрень по имени Тэлон..) и вот вдвоем они будут фантастически красиво отсвечивать у меня на полочке!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
AlPred, нууу, Тэлон совсем другая песня
она сама по себе уже фантастически отсвечивает, как ни крути )))ЗЫ извиняюсь в первую очередь за свое "хавает", некорректно выразился да еще и на фоне дискуссий о полит.корректности рад, что все ок
|
|
|