![]() |
#958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо сайт "ГдеПосылка" бьет все рекорды черепаховости: только что, он известил меня о прибытии на сортировку посылки с Доббиком и телоидами от ATHEN'ы, которую я уже получил 4 (!) дня назад (и инфа об этом на сайте России была с 9.07). Нафик такой "сервис"? В отношении ТрэкЧекера заранее печалит неполная поддержка таких важных (для меня) сервисов как USPS, Royal Mail, и неподдержка Дойчепоста, французской и китайской почты. Надеюсь, автор это исправит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Местный
|
![]()
кто-нибудь знает все статусы посылки по версии http://www.emspost.ru ?
речь идёт о: Экспорт Прибытие в ММПО импорт ???? вручение какие ещё статусы есть и что значать, не получается найти.
![]() |
#960 |
Супер-модератор
|
![]()
Приём
Экспорт Импорт - Москва EMS Обработка - Москва EMS - Покинуло место международного обмена Обработка - Москва EMS СЦ - Сортировка Обработка - Москва EMS СЦ - Прибыло в место вручения Вручение - Москва EMS СЦ - Вручение адресату |
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
Супер-модератор
|
![]()
Общий список:
![]() |
#962 |
Местный
|
![]()
Ikar11, tremor, спасибо)
![]() |
#963 |
Местный
|
![]()
Я заранее извиняюсь, если опять не там напишу...
![]() В общем суть вопроса - разве курьеры не должны спрашивать какие либо документы у того кому они вручают пакеты? Мне два раза соседи отдавали пакеты. Хорошо, что им *такое* не надо, а вот если надо? То что? Заплатила я, а пользоваться будут другие?? ![]() Нина в шоке чесслово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё таки стоит позвонеить и пожаловаться (ну или сделать замечание), т.к. у кого-то соседи хорошие, а у кого-то плохие (алкоголики например). Я считаю, что если курьер не проверяет паспорт, то отдавать посылку он может только жильцу данной квартиры.
Когда мне приносят домой, то паспорт не спрашивают, а когда на работу, то проверяют (сейчас правда не всегда, т.к. запомнили уже). Соседям слава богу никогда не оставляли. Уж лучше я позже, но получу таки посылку )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный
|
![]()
Я собираюсь съездить к ним и поговорить. Жаловаться всё таки не выход. У нас всего три курьера, как я потом с ними общаться буду? Все люди разные и соответственно по разному могут среагировать
![]() ![]() Последний раз редактировалось Suremi; 20.07.2010 в 13:42. |
![]() |
![]() |