|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *если бы Вы читали мою монографию об органах осязания у сыщиков(женщин-хищниц),то знали бы,что на кончиках ушей есть некие тепловые точки...* ![]() ![]() ![]() МУЖ И ЖЕНА-ОДНА...КОЛЛЕКЦИЯ... ![]() Цитата:
Она контролирует и выращивает(сортирует,отбирает,УБИВАЕТ непокорных)...так вроде и к комиксам близко...Отсюда и родилась идея трех "фото-подсетов".Ну и в фотошопе,ослабил кое-какие цвета,кое-какие добавил.Это пошло в ущерб качеству,но выиграло в художественности...как-то так. С догом то веселее всего было.Сетка и все такое...
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Да кому это надо? Мы что, резких фоток не видели что ли? Я хоть (конечно) и слежу за фокусом, но считаю, что в первую очередь фото должно быть интересным. А горизонт, баланс и фокус, это уже второе. Мы же тут не репортажи снимаем. У меня часто фотки не резкие получаются. А вот уменьшишь их, чуть резкость повысишь и ОК )) ДАЁШЬ АТМОСФЕРНОСТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Даём!
![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ![]() Да ты,вроде как и не сопротивлялся особо. ![]() Дело конечно хорошее,но для первой по AvP,надо чего-нибудь другое...Макетик какой-нибудь,диорамку,статуэтку...но только не 1/6 от Хотов. ![]() У Раппи знаешь сколько таких идей-немеряно! ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня по АвП будет только Мачика, и то, потому что для меня она все равно будет не персонаж вселенной АвП, а "фигурка эффектной дамочки". Знаю-знаю ![]() Я же идейками стараюсь (пока) не злоупотреблять, так как реализовывать их прийдется не мне... Но еще раз подчеркну, именно после твоего фотосета Мачики, я готов на все ![]() Последний раз редактировалось VLN; 21.07.2010 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() *************
![]() ************* Sideshow Alien Resurrection diorama Диорама находится в моей коллекции почти год. За это долгое время,никаких особенных идей по её художественному воплощению в фотографии, меня так и не посетило. В преддверии новых поступлений, просто необходимо узаконить её присутствие в моей теме. Поэтому,сухой фото-отчёт. ************* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *************
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 26.09.2010 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() Несколько слов на тему диорам по Чужим от SIDESHOW. Без преувеличения-это лучшее,что есть в этом формате по культовым фильмам квадрилогии. Общий уровень исполнения(скульптура,образ,детализация и покраска) всех четырех диорам-великолепен. Особенно удачны на мой взгляд,композиции по первому и третьему фильмам. Вместе с Королевой Чужих от Palisades или SIDESHOW можно составить общую супер-диораму: ************* ![]() *************
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 26.09.2010 в 06:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Godfather, поздравляю с диорамой, видела её в живую, очень детализированная, динамичная.
От семейного фото балдю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Godfather, скромник!
![]() А последняя фотка заставляет меня ликовать за тебя и тихо сожалеть о своём коллекционном пути - я уже начал собирать чужих в около-1к6, и потому обратного пути нет. Путь, выбранный тобою, дорогой в плане затрат, зато ты получил все вещи по всем фильмам в прекрасном исполнении и одном масштабе. Виват!
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |