Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 11:14   #1013
Wicked
Местный

NoMac, великолепное воплощение самурая и роскошный детализированный костюм!!))
Передаю тебе свое искреннее восхищение и поздравления!))
Также поздравляю с юбилейным постом!))
Старый 15.07.2010, 11:26   #1014
Hawks
Местный

NoMac, самураи великолепны.
Исренне поздравляю.
...Мне с полгода назад крёстный книжечку "путь самурая" подарил... такая культура, такие обычаи, просто слов нет.
Hawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:11   #1015
Sined
Местный

Красота, да и только!
Я всегда считал и продолжаю считать, что именно самураи являются тем самым лучшим, что когда-либо было выпущено в свет данным производителем. DID сделали много прекрасных продуктов, но самураи как бы вне времени) Даже не знаю как сказать, самые музейные что ли... Завораживают они
С исторически важной обновкой!
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:38   #1016
VLN
Местный

Шикарная обновка в коллекции!
Поздравляю!
Бусидо - это "наше фсё"!
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 16:36   #1017
lkeyn
Местный

Великолепный обзор великолепного произведения искусства! Больше добавить нечего.
Старый 15.07.2010, 16:38   #1018
Godfather
Местный

Уух!Круто!Душевно все преподнес!Культур-мультур в Японии,однако серьезный,влияние оказывает будь здоров!
Я вот,увлекаюсь этим волнообразно,не исключено,что твой дивный самурай вновь всколыхнет ее...волну...
Опять же Мачикой был озабочен последние дни...
Совершенно прав Большущий ЭЛ,твоя коллекция возмужала и окрепла на наших глазах!
УКРАШАЕТ ФОРУМ-ОДНОЗНАЧНО!
Ну...и за Самураев?!Поздравляю!
Godfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:18   #1019
Капитан ГГ
Местный

С огромным интересом прочитал обзор
Самурай великолепен. Одежду и аксессуары дид делает изумительные.
Доспехи просто вынос мозга. С пополнением тебя, камрад!*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 00:38   #1020
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Во-первых, я почему-то год назад пропустил появление тут Такэды Сингэна. Очень крутая фигурка и крутой чувак! У меня такой же, да ещё на лошади )))
Классно, что не я один этим увлечен) Посмотрел твой коллекцию ещё разок, но Такеду не нашел. Был бы очень признателен увидеть его на лошади, можно даже в личку) Т.к. сам все собираюсь взять лошадок. в т.ч. к Максимусу, но не знаю как у фигурок ноги уложатся на круп.

Цитата:
Честно говоря, я себя очень долго сдерживал, что бы его не покупать. В итоге убедил себя, что одного Такэды мне будет достаточно (потому что он покровительствовал ниндзя) Примечательно ещё то, что Такэда и Ода знакомы между собой и враждовали.
Изначально планировал что будет как минимум пара, взаимодействующая друг с другом. Уж очень они выразительны и эмоциональны.

Цитата:
Да, тут всё более менее достоверно, кроме момента носки катаны. Видимо DID отталкивались от японского издания, где катана лежит на подставке и поэтому не сделала необходимый крепёж для ношения в международной версии. В итоге я смастерил своему Такэде необходимый подвес.
Завидую, я так глубоко не копнул. Для Такеды я не заморачивался, т.к. есть подставка, а Нобунага держит его в руках, однако и крепеж очень интересно было бы увидеть. Присоединяю сею просьбу к лошадной

Цитата:
Небольшая ошибка. Набунага - это имя, а Ода - фамилия. Поэтому это герб рода Oda.
Спасибо за поправочку, подкорректировал!

Цитата:
Да голова и с нагревом не с большой охотой меняется. Я когда своему её менял, помянул и ДИД и Самураев и ещё добрую половину народу ))))
Я так коннектор сломал по-неопытности у одного из офицеров Вермахта, благо цены на телоиды дид демократичны, но было досадно.

Цитата:
Сообщение от Wicked Посмотреть сообщение
NoMac, великолепное воплощение самурая и роскошный детализированный костюм!!))
Передаю тебе свое искреннее восхищение и поздравления!))
Также поздравляю с юбилейным постом!))
Спасибо за поздравление и теплые слова) Время летит уж очень быстро.
Хотя, если в среднем по 1000 сообщений в год...нет, Альпреда все равно не догнать

Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
NoMac, самураи великолепны.
Исренне поздравляю.
...Мне с полгода назад крёстный книжечку "путь самурая" подарил... такая культура, такие обычаи, просто слов нет.
Искреннее спасибо, Hawks!
Сперва когда с ними общаешься возникает ощущения, что они инопланетяне, совершенно другие люди, другие ценности и пр.. Потом настраиваешься на их волну и начагаешь потихоньку их понимать. Но жутко интересно)

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Красота, да и только!
Я всегда считал и продолжаю считать, что именно самураи являются тем самым лучшим, что когда-либо было выпущено в свет данным производителем. DID сделали много прекрасных продуктов, но самураи как бы вне времени) Даже не знаю как сказать, самые музейные что ли... Завораживают они
С исторически важной обновкой!
Вот! Точно, нужно будет почаще использовать это понятие "музейные экспонаты") Действительно, когда смотришь на него, то волей-неволей вспоминаются походы в исторические музеи.
И, вообще, со всем согласен, практически, как и всегда) и большущее спасибо за теплые слова!

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Шикарная обновка в коллекции!
Поздравляю!
Бусидо - это "наше фсё"!
Я их уже приучаю к новому кодексу "тойстерисидо", под его воздействием они просят себе новых соплеменников)

Цитата:
Сообщение от lkeyn Посмотреть сообщение
Великолепный обзор великолепного произведения искусства! Больше добавить нечего.
Спасибо большое!)

Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Уух!Круто!Душевно все преподнес!Культур-мультур в Японии,однако серьезный,влияние оказывает будь здоров!
Я вот,увлекаюсь этим волнообразно,не исключено,что твой дивный самурай вновь всколыхнет ее...волну...
Опять же Мачикой был озабочен последние дни...
Совершенно прав Большущий ЭЛ,твоя коллекция возмужала и окрепла на наших глазах!
УКРАШАЕТ ФОРУМ-ОДНОЗНАЧНО!
Ну...и за Самураев?!Поздравляю!
Ну если мне моим скромным трудом удастся всколыхнуть твою азиатскую волну...)) значит обзор точно был затеян не зря)
А я вот опять озабочен сменой и добавлением а коллекцию новых направлений. Наблюдение воочию сильно отличается от фотообразов и может многое поменять)
Спасибо, Крестный, за щедрую оценку моей скромной коллекции, буду изыскивать место для продолжения и за самураев, как же без них)

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
С огромным интересом прочитал обзор
Самурай великолепен. Одежду и аксессуары дид делает изумительные.
Доспехи просто вынос мозга. С пополнением тебя, камрад!*)
Кто как не ты может по достоинству оценить оружие и доспехи) Рад, что понравилось, но уверен, что если нужно, то такое и в сибирских условиях умелыми руками повторить будет несложно)

Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 10:49.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 01:57   #1021
soulcatcher
Местный

Ода шикарен во всём, от скульптов до моря аксессуаров, обзор и фото ему под стать.
soulcatcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 17:38   #1022
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Классно, что не я один этим увлечен) Посмотрел твой коллекцию ещё разок, но Такеду не нашел.
Да, всегда классно встретить увлеченного тем же. Мы тут специально для этого!
Хм, действительно даже в списке нет... Ну это у него карма видать такая. Дело в том, что я однажды его и лошадь с головы до ног отфоткал, все фишечки и неточности указал стрелочками, написал чуть ли не диссертацию (как раз тогда всё про него и узнал), а потом... а потом полетел винчестер и всё пропало. Ух, как я был зол! Второй раз уже не потянул (и не потяну). Поэтому он теперь просто стоит и ждёт своей очереди для просто-фото.
Кстати довольно интересную историю его приобретения можно почитать ТУТ

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
и крепеж очень интересно было бы увидеть. Присоединяю сею просьбу к лошадной
Ок. Постараюсь на выходных сфоткать крепеж. А на лошади не обещаю, т.к. он у меня сейчас стоит рядом. Если найду время усадить - то сфоткаю.

Кстати, DID для продвижения самураев делали классные анимационные ролики для каждого из них. Вот например для Набунаги:

Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 23:29   #1023
NoMac
Местный

Цитата:
Дело в том, что я однажды его и лошадь с головы до ног отфоткал, все фишечки и неточности указал стрелочками, написал чуть ли не диссертацию (как раз тогда всё про него и узнал), а потом... а потом полетел винчестер и всё пропало. Ух, как я был зол! Второй раз уже не потянул (и не потяну). Поэтому он теперь просто стоит и ждёт своей очереди для просто-фото.
Кстати довольно интересную историю его приобретения можно почитать ТУТ
В свое время знакомился с этим опусом, классная поездочка. Освежил с уовольствием, самурая, правда, только сейчас заметил. Самый правильный выбор среди всех)) Жаль, что обзор пропал, сам недавно пережил подобное, чувства непередаваемые)

Цитата:

Ок. Постараюсь на выходных сфоткать крепеж. А на лошади не обещаю, т.к. он у меня сейчас стоит рядом. Если найду время усадить - то сфоткаю.
Касаемо лошадки, у Дид вроде сбруя и седло времен Второй мировой, как-то решал проблему?

Цитата:
Кстати, DID для продвижения самураев делали классные анимационные ролики для каждого из них. Вот например для Набунаги:
Перед покупкой все отсмотрел, молодцы они, конечно, сразу видно, что у них люксовый продукт)