![]() |
#1013 |
Местный
|
![]()
NoMac, великолепное воплощение самурая и роскошный детализированный костюм!!))
Передаю тебе свое искреннее восхищение и поздравления!)) ![]() Также поздравляю с юбилейным постом!))
![]() |
#1015 |
Местный
|
![]()
Красота, да и только!
Я всегда считал и продолжаю считать, что именно самураи являются тем самым лучшим, что когда-либо было выпущено в свет данным производителем. DID сделали много прекрасных продуктов, но самураи как бы вне времени) Даже не знаю как сказать, самые музейные что ли... Завораживают они ![]() С исторически важной обновкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]()
Великолепный обзор великолепного произведения искусства! Больше добавить нечего.
![]() |
#1018 |
Местный
|
![]()
Уух!Круто!Душевно все преподнес!Культур-мультур в Японии,однако серьезный,влияние оказывает будь здоров!
![]() Я вот,увлекаюсь этим волнообразно,не исключено,что твой дивный самурай вновь всколыхнет ее...волну... Опять же Мачикой был озабочен последние дни... ![]() Совершенно прав Большущий ЭЛ,твоя коллекция возмужала и окрепла на наших глазах! ![]() УКРАШАЕТ ФОРУМ-ОДНОЗНАЧНО! ![]() Ну...и за Самураев?!Поздравляю! ![]()
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
С огромным интересом прочитал обзор
Самурай великолепен. Одежду и аксессуары дид делает изумительные. Доспехи просто вынос мозга. С пополнением тебя, камрад!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, если в среднем по 1000 сообщений в год...нет, Альпреда все равно не догнать ![]() Цитата:
![]() Сперва когда с ними общаешься возникает ощущения, что они инопланетяне, совершенно другие люди, другие ценности и пр.. Потом настраиваешься на их волну и начагаешь потихоньку их понимать. Но жутко интересно) Цитата:
И, вообще, со всем согласен, практически, как и всегда) и большущее спасибо за теплые слова! ![]() Я их уже приучаю к новому кодексу "тойстерисидо", под его воздействием они просят себе новых соплеменников) Цитата:
Цитата:
А я вот опять озабочен сменой и добавлением а коллекцию новых направлений. Наблюдение воочию сильно отличается от фотообразов и может многое поменять) Спасибо, Крестный, за щедрую оценку моей скромной коллекции, буду изыскивать место для продолжения и за самураев, как же без них) Кто как не ты может по достоинству оценить оружие и доспехи) Рад, что понравилось, но уверен, что если нужно, то такое и в сибирских условиях умелыми руками повторить будет несложно) Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 10:49. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Местный
|
![]()
Ода шикарен во всём, от скульптов до моря аксессуаров, обзор и фото ему под стать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Хм, действительно даже в списке нет... Ну это у него карма видать такая. Дело в том, что я однажды его и лошадь с головы до ног отфоткал, все фишечки и неточности указал стрелочками, написал чуть ли не диссертацию (как раз тогда всё про него и узнал), а потом... а потом полетел винчестер и всё пропало. Ух, как я был зол! Второй раз уже не потянул (и не потяну). Поэтому он теперь просто стоит и ждёт своей очереди для просто-фото. Кстати довольно интересную историю его приобретения можно почитать ТУТ ![]() Цитата:
Кстати, DID для продвижения самураев делали классные анимационные ролики для каждого из них. Вот например для Набунаги: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Перед покупкой все отсмотрел, молодцы они, конечно, сразу видно, что у них люксовый продукт) |
||
![]() |
![]() |