![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Я видел, странно в разных городах, они разные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Угу. Мне твои кролик и кот понравились. Алиска никакая. А вот Шляпник... лучше б они Соню сделали и красную королеву )))
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Да, Алиска - страшненькая, я тоже подумал по фильму у Красной королевы бошка большая, так ведь не додумались)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Супер-модератор
|
![]()
Вилли Вонка отлично вписался в компанию Медикомовсих Деппов.
По-моему, Воробей тут будет сильно выделятся, он слишком детализированный что ли, а эти ребята такие стилизованные. Цитата:
Я больше всего хочу его в образе Икабода Крейна и Уильяма Блейка (из "Мертвец", хоть фильм мне и не очень) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.ы. Хотя хорошего, конечно, много не бывает) Последний раз редактировалось NoMac; 13.07.2010 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Это временный Вонка - случайно в руки попал, вот и не удержалась. На самом деле я надеюсь собрать все медикомовские Депо-образы )))
Мне тоже обидно. Почему бы не запустить хорошую "культовую" серию по Деппу - успех был бы гарантирован. В этом плане мне нравится последовательность Медикома - пусть на свой манер, но они регулярно балуют поклонников актера. Хоть и попсовыми образами. Не знаю... Может когда-нибудь, например на юбилей Деппа, что-нибудь придумают. И кто из них Депп? Только Каннибал.
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
С этой точки зрения во всей индустрии фигуркостроения наберется лишь несколько действительно похожих фигурок. Другое дело по Деппу есть из чего выбрать. А вот, к примеру, по горячо мною любимым Мелу Гибсону, Ж.-К. Ванн Дамму, Расселу Кроу и многим другим. и выбрать то не из чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#318 |
Модератор
|
![]()
Троица Бартоновских Деппов смотрится опупительно!
Грац ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
А, по-моему, всё перкрасно Депп стал таким каким мы его знаем во многом благодаря фильмам Тима Бёртона, и то что практически все бёртоновские герои Деппа есть в продаже уже хорошо
![]() NoMac, вы забыли Виктора из "Трупа Невесты", хотя там только озвучка, но тем не менее ![]() |
![]() |
![]() |