![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
![]() |
#563 |
Модератор
|
![]()
Но актёры там всё таки молодцы, хорошо своих персов отыграли
![]() Аналогично ![]() Я надеялся, что уж этого персонажа не обрежут столь сильно... а оказалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Ну видишь,мы оказались правы:хорошие актеры-дело не последнее в кино,но...о чем там эти студийные боссы думают?ОБЫДНО...ПАНИМАШ...Ведь можно ж было КИНО сделать...
Мне показалось,что все неплохо придумали изначально и люди хорошие подобрались...почти...с музыкой не ахти,ну оператор да,так себе. Ну что такое,пару десятков миллионов долларов для ФОКС?И осенью бы бабахнули!
![]() |
#565 |
Модератор
|
![]()
Там не в деньгах всё же дело, а в самой съёмочной группе и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Яуты его там изнасиловали что ли? о_О хотя нет, не надо спойлеров)) [терпит до субботы]
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
мне кажется, что все что выходит/выйдет кино ли, фигурки - все ацтой)) это может не киношники виноваты, не хоты... это может настроение такое?))) отличный Бтрэшака))))))))))
я не говорю - кино супер, вы не правы... я лишь говорю, что мне просто понравилось и усе) все замечания рида и сухаря имеют место быть, просто проглядели мы ето все с разным настроем) походу я ждал с альпи)))) Последний раз редактировалось Montana; 09.07.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Модератор
|
![]()
Мне теперь проще думать, что она и не начиналась
![]() Иначе плакать хочется... ЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Заблокирован
|
![]()
Montana, да ради Бога, нравится, ну и пусть
![]() мы всего лишь критиковали фильм с объективной точки зрения, насколько это возможно. RIDDICK, а ведь допустили жуткие сценарные ляпы:
несмотревшим запрещено
если Ноланд убил двоих-троих хищей, то ценность его как трофей жутко высокий, а тут на тебе - раз и полностью размазали по стенам и потолкам. и потом - почему он не взял с собой маску и пушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |