![]() |
#1860 |
Местный
|
![]()
я трейлеров вообще не видел. Как и не вкурсе был, что фильм годишной давности пустят в кино. Зато атмосфера у него тёплая и актёры хорошие. Моя любимая тема о скрещивании видов и т.д
Фильм раскрывает опять тему насколько человек может преобразится в монстра изнутри. И на какие жертвы может пойти
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.06.2010 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 | |
Местный
|
![]()
V-Raptor
Судя по всему, ты принял мой пост за типичную придирку псевдофаната в стиле "ааа, они извратили оригинал!!!". ):- D - Уверяю тебя, я оч. слежу за творчеством Пиксара, и Той Стори - это моя любимая их тема, не говоря уже о том, что John Lasseter вообще Уолт Дисней нового времени. И не говоря уже о том, что "идти в ногу со временем в плане мультиков" - это отчасти моя работа. - Но третья - это нифига не та Toy Story 3, которая могла быть. Каждая часть мультфильма должна была иметь в себе изюминку. И третья слегка споткнулась из-за насыщенности некоторыми неуместными моментами. - Я очень не люблю тридэшные мультики о сумасшедших животных, основанные лишь на игре с эмоциями кучки офисных работников, и данный фильм имеет слишком много моментов, характерных для таких продуктов. - В отличие от некоторых относительно даже новых мультфильмов студии. Вот они избежали подобной участи. Хотя по твоей логике "идти в ногу со временем", они (Тачки, Валли, Up, например) тоже должны были быть не такими уж необычными. - И дело вовсе не в том, что фильм поднимает довольно детские темы, следовательно он должен быть ужасно смешным. Уж кто-кто, а пиксаровцы должны были сделать заключительную часть самого легендарного их мультфильма не похожей ни на что иное. ------ Я конечно понимаю, всё это просто "бла бла бла человека, который слишком зациклился на игрушках", и что всем в основном пофигу, ведь это же мультфильм. Всем всё равно понравится (в принципе и мне понравилось). И сейчас сюда поднабИгут любители мадагаскаров, но... Но я не буду пересматривать эту часть так часто, как остальные мультфильмы пиксара, и этот факт меня ужасно нервирует. ![]() - Цитата:
Даже как-то жаль обезьянку. Из-за подобных рассказов эту игрушку уже никогда не будут воспринимать как просто положительного и весёлого персонажа. ![]() Последний раз редактировалось Garvals; 28.06.2010 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Модератор
|
![]()
Посмотрел "Becket" 1964 года.
Обычно не сильно жалую классику того времени, но это один из тех немногих случаев, когда несколько актёров и съёмочная группа рисуют завораживающее полотно... Без лишних слов всем советую ознакомится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Супер-модератор
|
![]()
Garvals, Вот! Это было уже аргументированно. Интересное мнение, спасибо.
Что касается буду ли пересматривать ТС3 часто - пока не знаю. Вторую часть вот пересмотрел прямо перед походом на третью - такой каавааай! ^_^'
![]() |
#1864 |
Местный
|
![]()
Посмотрел вчера "Рыцарь дня". Можно было назвать этот фильм "Миссия не выполнима 4". Только сдесь добавили побольше (много) иронии и романтики. И Круз агент не ЦРУ, а ФБР. Хорошее, легкое кино. Мне понравилось, из зала вышел с позитивным настроением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Местный
|
![]()
Посмотрел все серии. Особенно радует наличие в кадре большого количества коллекционных вещей - фигурок, статуэток, бюстов, реплик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 |
Местный
|
![]()
Обожаю канал Культура
![]() В очередной раз отсмотрел картину Бедный, бедный Павел. Виктор Сухоруков и Янковский актёры с огромной буквы! Жаль, что по большей части в нашей рашке они умирают и не рождаются новые ![]() Это вам не "загнивающий" галевутт
![]() |
#1870 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |