|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
NoMac, очень-очень любопытно! И смотрится хорошо, что уж душой кривить. Меня только смущают крепления дверок, почему-то кажется, что от пыли оно защищает весьма посредственно. Надо бы скататься в Икею и глянуть в живую... А вообще, сам концепт очень интересный, потому что можно "переставлять" элементы "шкафа" под новую концепцию (ведь, как известно,
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В данном случае импонирует возможность конструировать полки на разных уровнях.
Но очень смущает заявленный вес в 30кг. "Меня терзают смутные сомнения". Это что за крепления у полок - легко переставляемые, но выдерживающие такой вес? А насчет "герметичности" дверей - вообще думаю, что ее там нет в принципе. ИКЕЯ такой задачи и не ставит. Это ж не музейные стеллажи, а обычная мебель. Но, по-любому, NoMac, спасибо за идею. Потому что, стеклянные витрины мне точно не подойдут (по весу)... |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну судя по фотографиям, на некоторых полках можно видеть по паре премиумов, а также немаленькие бюсты с премиумами, чем суммарный вес в районе 20 и более кг. Вроде все стоит, народ не жалуется) Ну а так, конечно, надо вживую оценить эти крепления. |
||
|
|
|