![]() |
#1024 |
Местный
|
![]()
Блин, сколько же их всяких разных синих белых красных)))
С очередным пополнением твоей звёздной коллекции!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вызвал он ботаника Колю Требура и говорит - полетели Дуку ловить. А Колян не расслышал, решил что его зовут бабочек ловить. Не успел он бедняга сачком взмахнуть, как схлопотал пулю в свою младшенаучносотрудническую грудь. Все это очень печально. Джедайская ВВК гребет призывников с плоскостопием!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]()
Lea Di , поздравляю с пополнениями! Я еще кораблик посмотрела )))
Считаю, что фигурки инопланетников самые интересные из всей серии по ЗВ! Собственно, сама хочу их собрать. А уж кастомы и эксклюзивы приносят радость особо рода ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.06.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Местный
|
![]()
Забавный последний персонаж, напомнил почему-то фильм ПКМ.
Помнится, у Дэви Джонса были подобные чудики на корабле ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]()
Наверное нет ничего более разорительного, чем собирать кастомные фигурки от каких-нибудь именитых в этом деле мастеров по вселенной ЗВ!
![]() С пополнением, Lea Di! ![]()
![]() |
#1030 |
Местный
|
![]()
Вау, носяра зачОтный! Прямо нападающий сборной Ганы!
Фотографии - бальзам для души. Тут и комиксы и обзоры и сравнения...каждый найдет, что-нибудь для себя!) Сорри за глупый вопрос, а в чем заключается кастомность? Это доработанная фигура от Сайдов или они такую фигуру в принципе не выпускали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи в собирании! Читала, что вроде Сайды в будущем хотят продолжить линейку джедаев выпускать. Цитата:
![]() Цитата:
Да уж, разорительно...Но оно того стоит... Хотя я очень мало видела самостоятельных кастомов по ЗВ - в основном переделывают уже существующие фигурки. Цитата:
Да, интересно могло бы получиться.... Сразу представила большой загородный дом, где одна из комнат отдана целиком под такую диарамку! ![]() Цитата:
Фигурка полностью сделана кастомайзерами. Как я поняла - скульпт от одного, покраска от другого, одежда от третьего. Хотя одежда мне не очень понравилась, в будущем хочу заменить. Штаны вообще должны быть белые, как и туника. Спасибо! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с отличным кастомом! Рад, что именно ты его получила. Фотосессия образцово-показательная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |