![]() |
#1816 |
Местный
|
![]()
Зачем смотреть если самого забавного актёра заменили? да и не хочу портить детские воспоминания о захватывающем сериале посредственным, хотя может и весьма качественно сделаном, фильмом.
![]() |
#1817 |
Супер-модератор
|
![]()
Зато теперь жгет Мердок.
Фильм хороший. Посредственный это Принц Персии был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Местный
|
![]()
тут не спорю
![]() буду ждать двд
![]() |
#1819 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Команду-А. Первые 15 минут показалось, что всё как-то довольно глупо. Но потом быстро втянулся. Но предсказал весь фильм прям как-будто сам сценарий писал
![]()
![]() |
#1820 |
Заблокирован
|
![]()
Смотрел "Пипец" - не все понял из-за невнятного перевода, но даже и так мне очень понравился, неожиданно очень. вернусь и буду смотреть в нормальном переводе
смотрел еще "Ип Ман" - тоже бодренький фильм. с нетерпением посмотрю и вторую часть |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Супер-модератор
|
![]()
TOY STORY 3
буду краток: это ОХРЕНИТЕЛЬНО! Если вам хотя бы немного понравились первые две части - на эту бегом в кино. Бегоооом! Мульт, правда, стал почти совсем недетским. Много абсурдного юмора, много пародий на хорроры и триллеры в ненормальном исполнении игрушек... в общем, много всего. Зрелище, от которого невозможно отказаться. Я давно так в кино не смеялся. Правда, концовка наводит на невесёлые мысли, что всё - кончилась история игрушек. Уж очень складная и завершённая трилогия получилась. 10\10, Пиксар, далай со мной ЭТО дальше! Я только "ЗА!". ![]() PS Идти на 2д. В 3д соответствующих стерео-эффектов почти нет, мне не запомнился НИ ОДИН, а яркость и сочность картинки - краеугольные камни всей серии - теряются. А потому 2д и только 2д!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.06.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Местный
|
![]()
завидую)
очень ждал его, но сегодня не получилось( про 2D удивил..( я все равно пойду в аймакс 3D, а в обычном формате и на двд еще доведется посмотреть)
![]() |
#1823 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1824 |
Местный
|
![]()
Мёрдок в сериале ещё жёг. На фильм скептически настроенным пошёл. Вообще ржал, когда о фильме говорить стали. Посмотрел Команду А ещё в премьеру. Фильм оставил только положительные эмоции. Мистера Т мне нехватало первые несколько минут фильма. Поначалу думал - Лаям Нильсен Ганиба? Шутите??? Но потом был очень приятно удивлён
![]() PS - А все заметили в фильме Дирка Бенедикта и Дуайта Шульца из оригинала в этом фильме? ![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 18.06.2010 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, чел, реально не парь мозге))) Мистер Т канеш крут, его звали в фильм но он забрыкался. В кино нигга в поряде в полном. Все там супер и сначала блин посмотри, а потом либо расстраивайся, либо возрадуйся и жди 2 часть))))
п.с. только посмотрев Команду А научился как правильно спрашивать дорогу)))))) Мердок хххахахаахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я себе просмотром в 3Д испортил Шрека 4. Так как смотреть нужно только в 2Д. Уже заранее себе ищу 2Д кинотеатр для Обители Зла 4, так как все лучшие залы, ясное дело, будут крутить в 3Д. Последний раз редактировалось trent; 18.06.2010 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |