![]() |
#11 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, Молоток отличная площадка для продаж. Многие из наших форумчан там продают фигурки, и, если бы Молоток был также популярен как eBay, проблем было бы много меньше. Там и рейтинг есть, и хоть какая-то программа по защите участников. Молоток всем хорош, кроме того, что туда никто не ходит. Все почему-то ищут фигурки на тематических форумах, что на мой взгляд вообще не правильно. Вот если нам договориться и разом перейти на Молоток, то выиграли бы все.
Цитата:
Да, я согласен с тем, что "интересы пользователей здесь тоже нужно учесть", но в данном случае "правило 3 тем" мне видится золотой серидиной. Интересы пользователей учтены хотя бы тем, что барахолка есть. А могло и не быть. Единственное, что мне кажется, можно было бы сделать, это увеличить количество тем, скажем, до 5-6. Но это при условии автоматической проверки (можно такую прикруить), потому что проверять вручную будет сложно. Идеальной была бы следующая система. Нужно добавить систему рейтинга, которая бы позволяла адекватно оценивать вклад пользователя в развитие сообщества. А дальше мы бы могли привязать ограничение на количество тем к этому показателю. Вот тогда бы получилось, что барахолка -- для форумчан. UPD musegik хорошо сказала: Цитата:
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 11.06.2010 в 15:42. |
||
![]() |
![]() |