![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Вообще какая-то убогая статуя получилась,а эксклюзив так ещё и бессмысленным. Как Трупоед сказал нужно было Багги делать в эксклюзиве.
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
MarkizzZ, прикол в том, что это всё таки больше относится к DINO-линейке хоттов.
А так, как мы все знаем, эксклюзивами идут исключительно черепа на пьедестале. Т.е. размазанный Веном на камне призван заменить уже существующий в оригинальной линейке череп, что в свою очередь make sense. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
йа бы отдельно башку венома бы взял=) Посадил на нее пару фигурок. А так разочарован конечным продуктом.
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Прикол в том, что эксклюзив действительно бредовый, потому что ещё и косячный.
В оригинальном комиксе действительно была сцена, где Веном в таком вот виде сидит на камне... но это же был Веном в форме симбиота, т.е. он не мог выглядеть как привычный Веном - пасть, язык, зубы, в общем вся животная органика не может воспроизводиться когда симбиот не имеет носителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
После оглушительного успеха статуи Venom Comiquette и ажиотажа вокруг Carnage Comiquette, Sideshow Collectibles совершенно логично, обоснованно и своевременно анонсируют и самого Паука - Spider-Man Comiquette:
Полноценная премьера состоится 15 июня 2010 года. Предзаказ будет открыт 17 июня 2010 года. Ждём новых подробностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Распальцовочка знатная!
![]() Дэн, берешь себе такого? ![]()
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Меня,если честно,Паук не цеплял особо никогда.По-моему субъективному мнению не самый сильный персонаж у Марвел.Не самый "взрослый" скажем.
Но,как говориться,мое мнение-моим мнением,а статуя знатная.У Sideshow статуи,в которых используется менее 5 цветов на скульптуру персонажа.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Теперь даже и не знаю.
Во-первых, ты знаешь покупкой чего я буду озадачен летом и какие великие праздники грядут осенью ![]() Во-вторых, эта статуя пока не разубедила меня в моей нелюбви к этому персонажу. Но вот же блин... Веному-то без него будет ой как одиноко... А ведь ещё фантастический Карнаж на подходе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Так можно ведь стравить Венома и Карнежа, ведь ссоры в их семье давно стали нормальной практикой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Конечно
![]() Более того, паук ещё и по дизайну им не подходит. Тут просто что-то вроде чисто психологического момента. Вот кто-то скажет: "А зачем нужен премиум маленького Джона Коннора к Т-800?" А я скажу: "Ну и дурак ты." Вот тут из этой оперы))) |
![]() |
![]() |