![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
А вот с бабушками-дедушками надо проводить воспитательную работу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Супер-модератор
|
![]()
Rotger, как показывает практика (всё с тогоже кукольного форума), у бабушек/дедушек очень старые драйвера и они не поддаются прошивки. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Есть и такие случаи ) все индивидуально... к счастью или к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как к дополнительным очкам к здоровью. Фигурки покупаю не часто, и только одной тематики, и каждый раз подхожу к выбору персонажа очень тщательно, и всё вытекает в очень даже приятный процесс. - 1) Вся ночь тратится на охоту на Ebay, где я выбираю фигурки, и попутно читаю википедии и списки выпусков\вариантов, и.т.п.. Ужасно интересно и познавательно. 2) Затем - не менее приятное ожидание. Мега-радостное получение извещения. Лицезрение коробки, вскрывание. Радость от увиденной упаковки, и всё такое. 3) Ну и далее до плюс-бесконечности, вдохновительный процесс от самой фигурки, которая стоит рядом, и посылает волны положительной энергии прямо тебе в мозг! ![]() - Я стараюсь обустраивать себе "тематическую комнату под настроение", так что фигурки просто даже жизненно важны. Вы видели, чтобы лаборатория мага не имела, к примеру, колб с головами и лягушками, скелет дракона\чучело птерозавра? Я тоже нет.) ================================= Но почитав такие темы, обидно за то, как у нас в России всё же многие коллекционеры до сих пор испытывают дискомфорт и даже проблемы в связи с их увлечением. Держитесь там, будьте настойчивее, отстаивайте свои права, и всё такое. ![]() Иногда можно и послать куда по-дальше, чтобы не мешались. Зачем давать людям повод для приколов? Зачем мириться с таким хамским отношением? ================================= PS: У меня недавно появился ещё один "близкий человек". ![]() Знакомьтесь - Мардук. Он крыса. ) - ![]() - Сначала я был слегка обеспокоен тем, что мне придётся кардинально переставлять все фигурки, ставить их на труднодоступные для грызунов места, дабы не обнаружить пропажу рук, или ещё каких-нибудь частей тела. Ан нет - не было ни одного раза, чтобы фигурки пострадали. Видимо они не интересуют моих крыс. Более того - Мардук использует некоторых из них как укрытия. К примеру он любит сидеть за плащом большой фигурки Леонидаса из "300". Обычно как заходишь в комнату - он почти всегда прячется за спартанцем. - Так что мне наверное повезло, но даже крысы относятся к моему увлечению нормально. ![]() (вот к примеру недавно один крысёнок мне запорол весь процесс фотографирования, прибежав на щелчки, и прямо так влез в кадр!) - ![]() ============= Кстати, да - выплыл ещё один бонус-вопрос: А как ваши животные относятся к вашему увлечению? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Мои полочки для фигурок находятся ооочень высоко - никому из животных их не достать
![]() Хотя, не так давно, у меня была на передержке одна кошечка породы Мэйн-Кун, которая с разбегу взлетала практически до потолка, чем внушала мне ужас и трепет ![]() Garvals, крысик очарователен ![]() Последний раз редактировалось Suremi; 10.06.2010 в 16:48. Причина: ошибка в тексте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
У меня правда один минус - некоторые фигурки не особо устойчивые, и когда крысята разыграются - начнут играть в прятки между ними, могут парочку свалить. Из-за нагромождения "интересных мест" им именно стол с фигурками нравится, особенно где стоит большая в плаще, и вокруг - маленькие. Для них это что-то вроде лабиринта, наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
А сколько всего у тебя крысов живет?
|
![]() |
![]() |