|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Ошень интересные бумажонки
![]() Фтограв Оззи эт ваше... *мммм, офтонрав Оззииии...* |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Табличка-дощечка - волшебная! Она мне еще у тя дома приглянулась..
Хотел ее потихоньку забрать с собой (ибо я не мог перенести такого кощунства, что ты на ней хлеб режешь), но ты все резал, блин, и резал..(( в следующий раз.. Оззззззи - ![]() Не слушаю его музыку, но крутость его непомерную признаю! Гарный мужик! Ты первый раз на него пойдешь, али был уже?
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Ghost Rider, спасибо.
![]() RIDDICK, кому-то интерес, а кому-то непомерный фан ![]() AlPred, то-то я смотрю, ты всё время на кухне трёшься, но холодильником не хлопаешь.)) А чего Оззи не слушаешь? Принципиально, или не нравится? Он кстати признан одним из самых мелодичных музыкантов (даже Пол МакКартни так сказал ![]() А у него на концерте я уже был. Он в 2007 приезжал (кажись первый раз в Россию). Я даже медиатор тогда поймал. Был в самом первом ряду. Можно было допрыгнуть до него))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он уже стар и не так быстр, как в 2007-м, так что не упусти шанс! ![]() Не слушаю принципиально, потому что не нравится, да и мама не разрешает.. ![]() Я адепт других музыкальных направлений, хотя у Оззи мне пара-тройка вещей, конечно, очень нравится! Вот эти: - Dreamer - I just want you - Mama I'm Coming Home и особенно!!! - - See You On Other The Side ![]() короче, попсу у него люблю))
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну этого уже достаточно чтобы пойти на концерт )))
Не забываем про "Ужасного"! Он - Великий и Ужасный Оззи Осборн! ))) Спасибо за зависть. Положил её на полочку к другим добрым. Да, вода в той жаркой и душной толпе была на вес золота. А 4-5 ряд - это не так уж и плохо, а даже и очень хорошо. Кто-то ведь вообще с балконов смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]() Ну обещают просто феерическое зрелище. Жалко конечно, что Закка не будет ![]() Ещё немного смущает, что мы в самом конце турне - надеюсь он не устанет. |
![]() |
![]() |