![]() |
#837 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
|
![]()
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Мои поздравления с этим, без сомнения, лучшим воплощением Форда!! Khorn просто волшебник!! Завидую белой завистью - хочу такого же Соло потрясающего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() RIDDICK, OH, ОН ![]() Цитата:
Теперь будем ждать Соло в твоей теме) Воистину это самые точные слова) Он приобрел естественные человеческий оттенок и пигментацию. Я думаю все мы тут стремимся чтобы наши маленькие человечки были максимально живыми) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]()
Хочу сказать спасибо,всем и кому понравилось и тем кому нет. я старался порадовать Nomac'a , а порадовал всех вас ,еще раз спасибо.
Жду закозав на ваших Индиан-Харисонов и иже сними... Ага чтобы бегали кричали матами , делали пыщ,пыщ из своих маленьких пекалей.))) Последний раз редактировалось Khorn; 08.06.2010 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
|
![]()
Без преувеличений лучшая статуя Инди, а после такого перекраса ей вообще цены нет) Khornу респект за отличную работу!
А обладателю сердечные поздравления!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тольк Инди ноги отпилю... ![]() Цитата:
Сердечное спасибо!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
|
![]()
Да,людей-актеров собирать-ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ!
Ты человек серьезный и ответственный! ![]() Инди-Форд вполне!Понравился! ![]() Мастеру Khornу-почет и уважение! ![]() МОЛОДЦЫ!
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
И без того отличный премиум Инди стал ещё краше, мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
|
![]()
Godfather,
Писать содержательные и приятные сообщения, дело серьезное и не для всех возможное) Спасибо большущее, приятно видеть тебя в моей теме ![]() ATHENA, Низкий Вам поклон от нас) Deviliarh Благодарю, посмотрел на Инди, он вроде даже подмигнул в ответ) |
![]() |
![]() |