![]() |
#463 |
Модератор
|
![]()
Хм... в доспехах УГ, маска ужасна.
Зато волосня на груди радует... %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
мне вообще маска Скара напоминает, нежели классика
![]() |
#466 |
Модератор
|
![]() Я как то раньше не обращал внимание на пункт "Композитор"...
На музыкальном сопровождении картины можно заранее ставить крест. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
этот кусок похож на любой саундтрек Сильвестри и любого другого композитора
![]() Для фона сгодится
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
+1..
более того - вполне приличная музыка, в духе оригинала.. с парочкой коротеньких сэмплов из оного.. пока (судя по трейлерам и всему остальному, имеющему отношение к данному проекту) у меня есть надежда, что может и получиться... ![]() Никита, пора бы уже тебе свыкнуться с той мыслью, что Мише вообще очень сложно угодить в чем-либо и оставить его в покое, от греха.. ![]()
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
А ещё мы имеем комикс, который позиционируется, как приквел.
![]() |
#471 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Отмечу что к творчеству Дебни Я вообще крайне негативно отношусь. Он и раньше то не сильно вдарял, а сейчас (как и многие другие) скатился до полнейшей примитивщины, которая только для "одноразовых блокбастеров" и годится. Его саунд для ЖЧ2 ставит крест на всех моих надеждах относительно саунда к сабжу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, в принципе в некоторых вещах я очень даже согласен. Но ещё держу надежду на хороший звук. Да оба Хищника нам подарили два отличных CD с саундтреками. Но я пока надеюсь и надеюсь. Помню переслушивал концерты для которых Бетховен, Вивальди и Вагнер писали ноты и находил в них нечто похожее, несмотря на то, что композиторы очень разного жанра. И это нечто похожее делалось для переходов к чему то более знаковому. Тут я думаю тема для момента погони и т. д. Уже на самом деле народ забугром судачиит откуда тема ))). Вполне впишется. Самые маковые обещают на самые маковые моменты. Я вот например немного расстроен, что студия создающая костьюмы полный аццтой для меня лично. Я смотрел список их фильмов. И почти ниодин не могу назвать нормальным и серьёзным. ))). Но надежда очень сильно крепится.
![]() |
#473 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Шучу конечно. Да не, в целом студия прикольная. Главное что они хорошо себя зарекомендовали в костюмоаниматронике, хотя конечно до бывшей SWS им как до луны. |
|
![]() |
![]() |