![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Давно хотела эти мечи от Хасбро посмотреть! В общем то, так и думала, что с MR им не тягаться. Но смотрится вполне достойно! А черная часть меча, где крепеж на пояс - тоже металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
toxin, фан-клуб можно открывать )))
Lea Di, согласен... качеством Хазбровские "реплики" явно уступают MR, но с другой стороны, MR уже два года как без StarWars-овской лицензии и уже вряд ли будут ее обновлять. так что тут уж и на безрыбье Хазбро - forcefx ))) этот черный элемент больше непоминает, к сожалению, просто плотный пластик ( равно как и шайбочка на нем... АТ-АТ от Ревелла я сразу как-то не стал брать... хлипкий он с виду. в сете миниатюрок Hoth Battle от Wizard-ов он поосновательней, пускай и поменьше. с хазбровским даже бюось загадывать, какой будет ценник на доставку - наверняка коробка будет будь здоров ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
О, оружие из более цивилизованного времени!
Визардовский АТ-АТ у меня был (в прошлом году его продал вместе с кучей штурмовиков 28 мм). Очень хорошая детализация и аккуратная покраска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Мне у них еще корабли нравятся. Миньки, конечно, так себе... тока два сета начал собирать и так пока не закончил (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Миньки надо на расстоянии вытянутой руки рассматривать, тогда покрас и качество очень даже ничего. Хотя они по сути - фишки для игры. Сама настолка хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Ну вот я их и убрал в стеллажик от ДеАгостини, издалека да через стекло нормально смотрятся ) вечером сфоткаю, выложу общий вид )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]() Obi-Wan Kenobi Plate by The Hamilton Collection 1997 # 2765 A Я уже много рассказывал о Бене или точнее Оби-Ван Кеноби из Оригинальной трилогии Star Wars, поэтому не буду нагружать лишней информацией, а просто поделюсь с вами очередной обновочкой. Сегодня это тарелочка от компании The Hamilton Collection из серии Heroes and Villains Plate Collection. Она представляет собой фарфоровую тарелку, выпущенную в 1997 году лимитированным изданием, ограниченным в 28 дней, и обрамленную каймой с позолотой в 24 карата. Помимо портрета самого Кеноби, занимающего центральную часть тарелки, на ней представленные также ключевые моменты последних дней его жизни. А точнее, знакомство с Люком Скайуокером и его дроидом С-3РО:
Поиск пилота, согласного доставить их на Алдераан, и знакомство с Ханом Соло и его первым помощником вуки Чуббакой: И, наконец, диверсия на первой Звезде Смерти, приведшая его к дуэли с Дартом Вейдером: Общий вид тарелочки и ее порядкового номера: |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Красиво!
![]() Бифштексы, так понимаю, ты на ней ножичком не режешь? ![]()
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
ОООО!! Обожаю такие тарелочки!! Сколько их у тебя? Мне еще с кораблями очень нравятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Модератор
|
![]()
Гы ^^
|
![]() |
![]() |