![]() |
#947 |
Местный
|
![]()
Незнаю, незнаю.. для меня 2 сериала-загадки.
"Настоящая Кровь" и "Визитёры". 1-ый - настоящий треш класса Б, но мне, как ни странно нравится, наверное своё дело делают сиськи, сиськи, и наверное уровень треша в диалогах настолько запредельный, что даже забавно. И многим он вроде нравится. Визитёры - тут вроде откровенный Б-класс, без всяких оправданий, сюжетный линии, диалоги, это просто взрыв мозга, даже незнаю почему я всё ещё смотрю.. Актёры которые играют Вишек, ходят с такими каменными рожами, что это вызывает только смех. Вообщем, снимался Джоэль Гретч в хорошем сериале 4400, теперь перешёл в такой же, только намного ниже уровнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Местный
|
![]()
это ж вроде ремейк, неужели и новый фильм вызывает такие ощущения?) я только пилот посмотрел, всё очень пристойно, картинка не сильно хуже галактики.
![]() |
#949 | |
Местный
|
![]()
Согласен, "Визитёры" устойчиво отдают душком отфотожопенного "мыла", хуже только "Живая мишень" (Human Target) - там вообще жесть пафосная, хотя играет всеми обласканный Роршах, правда на вторых ролях )))
Цитата:
И потом, у Ви есть оправдание - это Боккарин, ради неё готов многое простить! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 21.05.2010 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Модератор
|
![]()
Как грится "читай и рыдай".
Из всех этих... кхем... незаурядышей, подходит только Хатчерсон. И по возрасту, и по происхождению и даже по внешним данным. Если выберут не его, то даже по ТВ смотреть ЭТО не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Местный
|
![]()
да должен быть в фильме только Хатчерсон, но будет Диллэйн, ибо самки жаждут милых мальчикаффф
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Если вдруг кто не лазил по киношным сайтам за последние сутки,
то вот вам плохая новость - Гильермо Дель Торо уходит с проекта "Хоббит", ибо не срастается никак.. ![]()
![]() |
#955 |
Местный
|
![]()
они уже 2 года не могут начать съёмки, тут кто хочешь устанет ждать...
![]() |
#956 |
Местный
|
![]()
Ну и пусть себе уходит...
Может нового Красного быстрее увидим ![]() Да и вообще лично мне так никогда и не было понятно зачем "Хоббиту" нужен был Гильермо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Модератор
|
![]()
Алилуя, а то он такого набалтывал фанатам что просто FUUU!
И вообще проект находится в очень висячем состоянии, ибо проблем там куча. |
![]() |
![]() |