|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Этот мне ну совсем не нравится. Да и маленький слишком. Ревелл, конечно, тоже не мечта, но все-таки у них поприличней корблики. Скоро выложу 2 пополнения ревеловских кораблей, вес никак не дофоткаю их.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 29.05.2010 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Кораблики-кораблики!!! Я республиканский крейсер так и не сподобился собрать.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я сподобился и не знаю, куда его теперь деть - здоровый гад ))
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
А у тебя вроде еще и Сокол есть? Супруга твоя рассказывала что он протсо огроменный! Я вот все жду, когда ты его выложишь в своей теме! Или она перепутала, и имела в виду этот крейсер республиканский?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот Хазбро под 3,5" фигурки выпустили действительно огромный...кстати, не думал, что Ревелл представляет интерес тогда тоже выложу со временем
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() В позапрошлом году в магазине игрушек увидел имперский шатл (по моему Revell), внутри фигурки штурмовика и офицера сидят. Ухватил и стою посредине магазина, думаю как это я взрослый дядька с этой здоровенной коробкой по улице буду идти, а потом как этот шатл в шкаф буду запихивать. Пришлось бросить добычу... ![]()
|
|
|
|