![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, спасибо!
![]() ![]() Rayan, к сожалению, о нем мало кто знает... честно скажу, сам много нового узнал, когда собирал сопроводительную информацию к фотографии. RIDDICK, эх, из серии мечтаний - еще бы поймать Эрла Джонса и попросить расписаться на этой же фотке ниже, что-нить из серии "and Earl Jones is his voice" ) Sined, Лукас в принципе огорчает в последнее время (а точнее лет этак ндцать)... от непонятных халтурных франшизных фигурок до перекраивания (пока тока дважды в 97 и 2004) Оригинальной трилогии и т.н. Расширенной вселенной... хотя народ хавает, и я в том числе ![]() Насчет Гендальфа тоже смущает борода - слишком кустистая получилась и за счет нее он выглядит килограмм на 5-10 полнее, чем Маккеллен. ЗЫ Скорость обновления - вещь обманчивая ) пока в основном старые вещи выкладываю, хотя и с добавлением новых (когда особенно не терпится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]() NEXT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() Obi-Wan Kenobi in Clone Trooper Armor Mini Bust by Gentle Giant 1977/5000 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 5000 экземпляров компанией Gentle Giant в 2007 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Представленное воплощение Оби-Вана ниразу не появляется ни в "Атаке клонов", ни в "Мести Ситов". Впервые Кеноби в доспехе клонов, носящий звание генерала, появляется в снятом Геннадием Тартаковским мультсериале, выходившем на телеканале Cartoon Networks в 2003-2005 годах и отличавшимся весьма странной графикой. События сериала разворачиваются между II и III эпизодами и оканчиваются похищением Верховного канцлера Палпатина киборгом Гривусом. Идея воюющих джедаев-генералов (как мы помним по "Скрытой угрозе", хранителей мира, Вселенной и вообще... ага, как же!) оказалась настолько привлекательной, что Лукас решил развить ее сначала в полнометражном мультфильме "Войны клонов" 2008 года, а затем в снимаемом ныне мультсериале "Войны клонов", явившем миру уже 2 полных сезона (42 серии). Почему я все же остановил свой выбор именно на этом Оби-Ване, а не более классическом варианте, мелькавшем в фильмах. Прежде всего и исключительно по той простой причине, что у него есть ... ручки! Человечку и так нелегко без ножек, но если его еще лишить ручек... тут уж он может представлять совсем уж жалкое зрелище... не знаю, чья больная фантазия родила линейку бюстов без рук, но зевающий Винду явно страдает от их отсутствия - рот ведь даже не прикроешь ![]() О данном персонаже и его жизни я уже рассказывал много, поэтому больше не буду утомлять и банально выложу фотообзорчик ![]() Скульпт лица выполнен добротно, как всегда у GG. Слегка огорчает покраска и, в частности, отсутствие теней на лице и висках, придающих задумчиво-напряженное выражение, присутствующее на промо-фотках... С другой стороны, очень порадовало наличие "царапин" на доспехе Оби-Вана, которых не было на белоснежном и девственно чистом броннике Кеноби на этих же самых промо-фотках. Промо-фото прототипа от Gentle Giant: И напоследок традиционное фото с порядковым номером данного бюста. Последний раз редактировалось Rotger; 27.05.2010 в 14:31. Причина: прикрутил промо-фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Я когда бородатого Макгрегора вижу, мне всегда помимо Обивана вспоминается его ацкий моторкросс вокруг света)))
А бюст хороший, да, наличие рук явно на пользу*)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, МакГрегор прикольный чел. На самом деле, сам не ровно дышу к байкам, поэтому уважаю его вдвойне
![]() До сих пор не могу понять, как можно было придумать эту серию Венер Милосских без ручек - ведь это был не единичный случай, таких бюстов не один... о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Причем есть прекрасные ведь бюсты без рук) по тому же ЛОТРу к примеру, но эти еще и в таких мученических конвульсиях изобразили, словно они реально на мине подорвались)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Rotger, поздравляю!
Оби-Ван достаточно похож на МакГрегора. Хотя данный бюст далеко не самая лучшая работа GG. Мне кажется, что Квай-Гон у них замечательно получился (покраска не в счет). Планируешь его покупать? У меня тоже есть такой Кеноби и я его люблю ![]()
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() toxin , Спасибо! ![]() Хе-хе ) вот не знаю почему, но мне этот Оби-Ван в доспехе тоже очень нравится. То же касается и куклы от Сайдшоу - пока единственная кукла, которую хочу приобрести... меня больше привлекают неподвижные фигуры, так что этот Оби-Ван скорее исключение. Есть в нем что-то ) Последний раз редактировалось Rotger; 26.05.2010 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я его тоже люблю ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.05.2010 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Очень мне Оби-ван этот нравится! Взгляд у него здорово получился. Хотя я не любительница бюстов.
|
![]() |
![]() |