|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
С моей DX-бошкой Джи недавно случилась аналогичная ситуация.
Так что советую быть аккуратней, чтобы не приходилось каждый раз открывать и поправлять вручную |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Хм. Выходит их одновременный поворот обоих глаз не так уж и удобен. А как там это правится? ведь там всё закрыто кажись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Там на панели рычажка PERS три мелких винтика. Внутри всё действительно не в самом лучшем виде... Насколько я понял система там аля боллджоинт - внутренний кончик pers-рычажка охватывает джоинт, совмещающий рычажки каждого глазного яблока. Очень примитивно и ненадёжно, да.
![]() Вечером буду пробовать починить, хотя из-за масштаба и плотно налегающих волос это бдет не легко. *** Зато теперь хоть понятно как оно действует: 1) ч0рным - глазные яблоки; 2) зелёным - крепёж глаз ( возможно одно целое с ними); 3) красным - крепление джоинта (способ крепления справа от основной картинки); 4) синим - рычажок и панель PERS. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про Двуликого и Рас Аль Гула ничего не слышал.Про Гордона разговоры были.Но Хоты обговаривали, что если он и будет-то не скоро.Там с лицензией проблемы.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да как раз недано им приходилось решать, что покупать. Лицензию на лицо, или на усы. Я кстати давно пытался найти про Гордона-Олдмана хоть что-нибудь. Но на всех сайтах написано было - НЕВЕР, или НАФИнГ. Но это мнение пользователей
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Из интервью с Говардом Чаном,президентом Hot Toys...
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Про Двуликого DX вроде давно что-то мельком говорилось, а про Рас-Аль-Гула мои отдельные мечты
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но подумав, поплакал. |
|
![]() |
![]() |