17.05.2010, 23:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от JOK
cитуация как с реквиемом)-тоже обещают вернутся к 1 фильмам,по трейлеру и рассказам супер фильм,все будет круто и красиво,в итоге все происходит как в жжжжжелезнодорожном тунелле),хищник ну никак не тянет на х1 и х2,чужие просто пушечное мясо и впечатление от фильма''  что это было?  на какой фильма я пришел ''
кстате как подметил могучий х,хищник выглядит авпешным качком,в фильме мы видели пузатого межгалактического гопника, но некак не шварцедатора),ну и самое главное я уже ненавижу этот фильма за то,что они впихнули в шедевр кланы >_< пускай убьются об стену и делают авп 3 со своими разборками ,но не замахиваются на святое!!!!! да канешно авпешные фанаты будут рады что они увидят все в новом свете, что х1 будет космодесантником и тд..... ненавижу!!!!! пускай снимут новый фильм ПО МОТИВОМ, а не переснимет старый с добавлением нового >_< ,никогда неповерю что х1 был космодесантником который посветил свою героическую жизнь борьбе с человечеством спас 5 галактик и умер с честью(просто пришел пострелял взорвался)
|
Если честно, я не понял ничего  Ты там не куришь случайно?
|