![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
стопудово здесь замешаны толкиенисты (секта такая)
![]()
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Отличный бюстяра, очень рад что он у тебя появился, но если ещё раз перебьешь мою ставку -пеняй на себя.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
Wounded Orc просто чертовски хорош! Поздравляю с таким отличным пополнением Тёмного воинства!
![]() |
#754 |
Местный
|
![]()
А моего слова тебе Ромче мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
|
![]() Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army
![]() Manufactured by: Sideshow Collectibles Product Type: Polystone Diorama Limited Edition: 239/700 Product Size: 15" H (381mm) x 16" W (406.4mm) x 10" D (254mm)* Sculptors: Viggiano Studio ![]() Intro: Други и товарищи предлагаю вам посмотреть последние минуты жизни Темного Лорда Саурона. Он как комбайн убирает с поля колоски пшеницы Нуменорских солдат. После долгих 6 лет осады Мордара и Барад-Дур последним союзом Эльфов и людей им удалось выкурить Саурона из крепости и принят бой. Ярость его была безгранична разбрасывая десятки Нуменорских солдат которые первые вступили в неравный бой с могучим соперником, воплощением зла. От булавы Темного Лорда пали Великий правитель Эльфов Гил-Гэлад и Нуменорский король Элендил. И кто знает не отрубив бы отцовским осколкам Нарсила Исильдур палец Саурона, чем бы закончилась эта великая битва, думается мне Саурон и сам бы в одиночку справился и с эльфами и людьми... Одна интересная деталь, когда я только вступал в ряды коллекционеров. Я безумно хотел приобрести статуэтку Dark Lord Sauron. Но везде она была распродано много лет назад, а с еbay еще не дружил. И тогда я написал на сайт sideshow, в теме опросника "типа что вы хотите что б мы сделали" я попросил их об диораме Sauron Vs Isildur, а через три года я увидел диораму Sauron vs The Numenorean Army, совпадение? Быть может, но всё таки как хочется надеется в своей причастности к этому творению... Не буду говорить ничего об качестве исполнения диорамы, ребята Viggiano Studio справились хорошо с трудной задачей. Единственное жаль, что этим не занялась прославленная Weta. И так начнемс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, если кто-то надеется приобрести в коллекцию эту диораму и тем самым смериться с непокупкой Dark Lord Sauron, то ниже на фотке вы убедитесь, что диорама не заменит вам этого чертовски брутального парня в доспехах! ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 16.05.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Прото песня! Чертовски красивая диорама! Поздравлям-с.
![]()