![]() |
#1728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсмотрел.. По поводу фильма -это просто праздник какой-то.. Ну да о нем все уже сказали.. Матной версии Гоблина действительно пока нет, ждем в июне. Но. На мой вкус - переведен фильм отлично! Несомненно он заиграет новыми красками в "дословном", но и так он совершенно не разочаровывает. Теперь что касается "вырезанных" сцен.. Я не видел картину в кинотеатре, поэтому хотел уточнить - 1)Сцена первой встречи Пипца и Угара на ДВД выглядит именно как сцена первой их встречи.. В подворотне, в костюмах. Не очень понимаю что там могло быть раньше, ибо здесь они явно знакомятся. 2)Сцена сожжения вроде бы тоже присутствует и явно под музыку из упомянутого тобой фильма. Кстати эта тема звучит в кино даже не два раза, чем я несказанно рад!) Очень люблю эту тему!) (кстати, треки с последнего альбома The Prodigy тоже нереально вставили!)) ) Короче, вопрос - чего не хватает на ДВД? ![]()
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]()
Мега странно. Засунул диск и в комп, и в ноут, и в PS3 - по-прежнему сцен нету: ни встречи Пипца с Угаром, ни Папани в супермаркете. Что за фигня - не знаю. Прошу прощения за дезинформацию. Очевидно левый диск попался. Хотя куплен, как я уже говорил, в Союзе
![]() |
#1731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
может быть у тебя "соскакивало" с этих мест (брак диска)?
![]() |
![]() |
#1732 |
Местный
|
![]()
Не, прикол в том, что переходит именно плавно. Как-будто специально вырезано. Бывают диски, где начинает заедать и тормозить. А тут подобного нету. А продолжительность фильма какая до начала финальных титров?
![]() |
#1733 |
Местный
|
![]()
1 час 46 минут
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
Аналогично. Но сцен нету, специально посмотрел сейчас. Скорее всего и правда перескок идет. Просто бракованный диск оказался значит. Ром, ещё раз большой пардон за дезинформацию
![]() |
#1735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
выяснили - и ладненько))
![]() |
![]() |
#1736 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Как я провёл этм летом". Давно я не смотрел таких отличных отечественных фильмов. Прекрасная игра актёров. Для всех, кто любит серьёзное, неторопливое и вдумчивое кино - рекомендую. Возможно он покажется затянутым, но досмотреть всё же стоит.
Так же посмотрел, расхваленного многими, "Пипца". Фильм для подростков сидящих у компа с салфетками. Для себя не нашёл той гениальности о которой все так говорят. Да местами прикольно, но не более. Думаю, что только матерная версия может хоть как-то приукрасить этот фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
|
![]()
Отличный фильм, подтверждаю. Очень-преочень понравился!