![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На фриках так уже часа четыре фото валяются.И по мне так весьма похожа) UPD: даже нет,еще со вчера) А по факту фиги,ИМХО у неё проблема не в скульпте даже,а в тщедушном тельце(
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось Gray; 10.05.2010 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Модератор
|
![]() Iron Man 2 The 1/6th scale Black Widow Limited Edition Collectible Figurine Спецификация: - Высокодетализированное воспроизведение образа Скарлет Йохансен в роли Чёрной Вдовы - Новый скульпт с экспрессией из фильма - Реалистичные кудрявые волосы рыжего цвета - Новоразработанное TrueType тело повторяет формы её тела - Рост около 28 см - Более 28 точек артикуляции - Две пары сменных ладоней в перчатках: _+ пара расслабленных -+ пара держащих пистолеты - Дополнительная ладонь для стойки с рукой на поясе - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Цельный плотный комбинезон тёмно-синего цвета на ремне - Дополнительный ремень серо-чёрного цвета с кармашками и кобурой - пара кожаных серовато-синих ботов с высоким подъёмом на пряжках Оружие: - Два пистолета Аксессуары: - Пара браслетов - Подставка с именной табличкой и лого фильма Художники: - Head Sculpted by Yulli - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by JC. Hong Релиз : конец третьего – начало четвёртого квартала, 2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
с кем повезет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Супер-модератор
|
![]()
Для сигары ящитаю.
![]() А по мне, так и ничего релиз. Только я не могу понять, кто это. По фильму никого, кроме Дауни и Рурка не помню. Кто эта женщина? Что она делала в кино? Ничего не могу вспомнить... ![]()
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
как там по фрейду? Иногда сигара - это просто сигара. А иногда - большой черный ***
Да, выражение лица не удачное. Но получилась намного лучше того же Рурка. Интересно, это изза скульптора, или Рурк не разрешил свой качан лепить.
Секс и Насилие ради Мира во всем Мире. Я коллекционирую фигурки, пишу на форум, читаю комиксы и одновременно красивый. Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.05.2010 в 19:41. Причина: ИНВЕРСИРОВАННЫЙ МАТ - ТОЖЕ МАТ! |
![]() |
![]() |