|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
По моему зеленый -общепринятый цвет для Ктулху. Я и Сайдшоу Ктулху зеленого жду. Про щупальца -они повернуты в правильном направлении, так же как и на коробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я своему сделал, как на официальных фото (см. выше).Да и цвет мне тот больше нравится, болотный такой, особено глаза и брови, которые в финальной версии фигурки покрасили в коричневый. Это конечно мое мнение, как должны быть повернуты щупальцы. Но исходя из логики, ты видел, что бы у осьминога щупальцы наизнанку росли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ктулху подвластно всё... А если серьезно -просто мне нравиться когда у него щупальца вот так растут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Материал: сталь, кожа.
Производитель: United Cutlery Высота: 36 см (вместе с подставкой и куполом). ![]() ![]() ![]() Ну и на последок, Лорд Саурон передает привет людям и эльфам Средиземья и обещает вернуться (короче не относится к форумчанам). ![]() Последний раз редактировалось Deviliarh; 26.07.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Материал: олово со свинцом, фарфор.
Производитель: The Noble Collection Высота: 20 см. ![]() ![]() ![]() Металлическая статуэтка на вершине которой стоит шар, внутри которого находится Кольцо Всевластья. Шар снимается. При общей высоте в 20 сантиметров, весит порядка 2 кг. Последний раз редактировалось Deviliarh; 26.07.2008 в 18:37. |
![]() |
![]() |