Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 02:21   #144
AlPred
Местный

Прекрасный обзор, доказательством чего является тот факт, что мне, абсолютно незнакомому с прототипом человеку, даже подумалось о возможном пополнении своего собрания этим замечательным релизом)
Глаза с light-up функцией очень серьезно прибавляют фигурке шарма, а наличествующий боекомплект - вообще выше всяческих похвал!
с шикарным пополнением!
Старый 25.04.2010, 03:20   #145
Blackmamba
Местный

AlPred спасибо за тёплый слова, очень рада, что обзор произвёл на тебя нужный эффект .
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 03:32   #146
RIDDICK
Модератор

Поздравляю!

Лично я изначально был знаком только с кинотрилогией. К моему стыду за сами игры я пока что не садился, но прочитал максимально большое кол-во букв. Для себя выделил нескольких понравившихся персонажей, среди которых был и сам Вескер.
Конечно образ из 5й части игры меня не пленил, но вариантов не оставалось. Покрутив "миднайта" в руках какое то время... понял, что даже STARS не удовлетворит моим потребностям - всё дело в скульпте, который можно позиционировать только в качестве уберВескера, но никак не молодого и амбициозного агента зла, образ которого мне так полюбился. В итоге продал тут, осчастливив другого уважаемого коллекционера

Пэ.Сэ. ролик не понравился, слишком нецелостный и безыдейный
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 05:08   #147
Dagon
Местный

Мои поздравления! Отличный Вескер. "Горящие" глаза очень хорошо, ночью проснешься, испугаешься
Dagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 10:03   #148
Dront
Заблокирован

Вескарь Хорош !! Напоминает мне типаж злобного советика.
ЗЫ: R5 - CуперИгруха !!!
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 10:04   #149
NoMac
Местный

Спасибо за знакомство с персонажем и за замечательный обзор.
Теперь знаю кто же такой этот Вескер)
Побольше бы таких просвещающих обзоров на Тойстере!
Старый 25.04.2010, 11:29   #150
Lea Di
Местный

Спасибо за такой классный и интересный обзор! Фигурка очень понравилась! Только про глаза не очень поняла - в роликах они как раз красные.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:57   #151
Gip
Местный

Глаза - просто мегаАХ! Альберт сделан шикарно, но без пальто не смотрится как-то. Поздравляю тебя!
Gip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:10   #152
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Лично я изначально был знаком только с кинотрилогией. К моему стыду за сами игры я пока что не садился, но прочитал максимально большое кол-во букв. Для себя выделил нескольких понравившихся персонажей, среди которых был и сам Вескер.
Конечно образ из 5й части игры меня не пленил, но вариантов не оставалось. Покрутив "миднайта" в руках какое то время... понял, что даже STARS не удовлетворит моим потребностям - всё дело в скульпте, который можно позиционировать только в качестве уберВескера, но никак не молодого и амбициозного агента зла, образ которого мне так полюбился. В итоге продал тут, осчастливив другого уважаемого коллекционера

Пэ.Сэ. ролик не понравился, слишком нецелостный и безыдейный
За поздравление спасибо .

В фильмах серии Resident Evil альтернативное развитие событий, весь мир лежит в руинах, Амбрелла жива и здравствует, а Альберта вообще показали в одном эпизоде, о котором я говорила в обзоре. Полагаю, апатия к самой фигурке связанна именно с другим образом, который у тебя сформировался по чужим описаниям. В игры конечно стоит поиграть, хотя бы в Resident Evil 5 ибо там благодаря флешбекам более глубоко раскрывается образ Альберта, например некоторые события и мотивации которые не были раскрыты в предыдущих частях. Да и в RE5 его образ более возмужавший и жестокий, воспринимается гораздо реалистичней. Помимо его фанатичного стремления обратить людей в зомби Вескер окружает себя красивыми женщинами, из сюжета игры можно понять, что отношение у них достаточно близкие. Что показывает его более с человеческой стороны, а не отрёкшегося от всех земных благ фанатиком. Однако, он не задумываясь бросает боевых подруг под танки, очередной раз подчёркивая свою жестокость.

В ролике показан весь путь Альберта от амбициозного оперативника отряда S.T.A.R.S. до его конечного образа. Нарезка сделана из всех игр серии где Вескер принимал активное участие, конечно графическое исполнение многих роликов на разном уровне, возможно поэтому конечный продукт тебе показался не целостным. По мне так ролик сделан не кривыми руками, нарезка сюжетных сцен отличная, в 2 минуты уложили все поворотные моменты в истории Альберта Вескера и звуковое сопровождение выше всех похвал. Но я расцениваю как человек, игравший в серию Resident Evil, не исключаю, что тем, кто не в курсе оригинального развития событий игры, ролик может не понравится. Хотя у меня муж видел Вескера только когда я играла в RE5, но не смотря на полное отсутствие информации о данном персонаже был в восторге от ролика.

Dagon, Dront, NoMac, Gip спасибо друзья!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Спасибо за такой классный и интересный обзор! Фигурка очень понравилась! Только про глаза не очень поняла - в роликах они как раз красные.
Спасибо!

Настоящие глаза у Альберта как у анаконды, только радужная оболочка имеет красный ободок.

А в первоначальном варианте у него просто красный зрачок, в последней части серии Resident Evil 5 его глаза привели в соответствие, как он был изображен на всех артах.

Показанный ролик из игры слишком динамичный и не в лучшем качестве, там сложно рассмотреть. Хорошо глаза запечатлены на сравнительных скриншотах в обзоре.

Что касается фильма так там образ Вескера, судя по роликам, мало соответствует оригиналу.

P.S. ИМХО по мне так в RE5 глаза намного солидней смотрятся и оригинальней, да и фигурке как мне кажется они идут больше чем первоначальный вариант глаз.

Последний раз редактировалось Blackmamba; 25.04.2010 в 14:49.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:28   #153
RIDDICK
Модератор

Blackmamba, и всё таки вы упустили главное - я знаком со вселенной не хуже тех, кто играл в соответствующие игры Не может быть апеллирования без знания. Мне гораздо ближе именно отчуждённый молодой гений, чем пафосный аля-нацистский уберкомандер.
ИМХ0 закоренелого любителя классики во всех проявлениях и ненавистника современного подхода.

Что до ролика... ну вот не увидел я там того, чего хотел бы.
Не люблю RE5 и всё тут
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:46   #154
Капитан ГГ
Местный

Я Хоть в игру и не играл, по персонажу симпатизирую)
Спасибо за хороший обзор! Глаза и колличество ружия очень доставляют)
Мои поздравления!
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ