![]() |
#441 |
Модератор
|
![]()
А
ХРЕ НЕТЬ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell, это ПИПЕЦ!
Интересно услышать всё историю в деталях: как посылал? твоё ли фото? что писал? слал ли второй конверт? Давай, колись! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Ух-ты!!! Поздравляю-поздравляю. Тоже вынашиваю подобный план, и тоже интересуюсь подробностями!
Очень крутой автограф. И фотка. И вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Супер-модератор
|
![]()
Слууушаааай! Оооочень душевно!
Прямо старым добрым (без дефиса между этими словами) кино попахивает! ^__________^ прямо позитив!
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Ну вот, сфотографировал я всё более менее по-человечески.
Фотография стандартного размера 10х15, отпечатана на бумаге Fujicolor Crystal Archive, автограф сделан каким-то толстым маркером цвета серебряный металлик, поэтому подпись так и норовит поменять цвет под разными углами при фотосъёмке (здесь, например, ушла в золото). ![]() Теперь история про то, как я получил эту подпись. Блуждая по интернету, на одном из форумов я случайно наткнулся на информацию, что Джон Траволта очень горячо дорожит своими фанатами и не брезгует отвечать на их письма и послания. Решив, что я ничего не теряю, просто и незамысловато зашёл на официальный сайт Джона и прямо с него, через специальную форму для писем, излил на аглицком все бушующие в моей душе фанатские страсти по старому кинематографу с его участием, искренне заявив, что каждый фильм с Джоном для меня - это целое событие!!!! Затем, набравшись храбрости, попросил на память фотографию с автографом. Вот собственно и всё. Позже на электронный почтовый ящик пришло автоматическое уведомление, что Джон обязательно скоро прочитает моё письмо, а затем... Затем наступила тишина протяжённостью в 3 месяца, ну а что случилось после, вы уже знаете! ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 23.04.2010 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Друзья, спасибо большое за ваши поздравления!
Сегодня я действительно стал на время САМЫМ счастливым человеком на свете! ![]() Энергетика от фотографии просто неимоверная, аж мурашки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Модератор
|
![]()
А
ХРЕ НЕТЬ ... *просто я смотрю вот, думаю.. и больше нечего сказать* |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Супер-модератор
|
![]()
Я плачу!
Мефистыч - ты МОНСТР! p.s. Никак не пойму, что там написано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Наикрутейше!!!! Поздравляю!!!
Что-то подобное я читала про Марка Хэмилла, он тоже свои автографы рассылает, но все никак не соберусь письмецо написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Я разобрала про Андрея Олеговича )))
Мефисто - ты молодец, а Траволта так вообще молодец!!!! ![]() |
![]() |
![]() |