|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Нуууу... не принимай так близко к сердцу, дружище.
![]() В понятие "аховости" я вкладываю сугубо субъективное восприятие, когда от лицезрения чего-либо ты невольно произносишь (пусть даже мысленно) "АХ!". Твои фотки такого эффекта не возымели. просто... ну не знаю! Поза у этого субъекта такая, что трудно ему подобрать органичный фон. Обязательно стены какие-то требует, освещение на него трудно наложить. В общем, как-то так. Игрового кино нет и не будет, к сожалению. Кинщик сдох. ((((
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ахать надо в жизни, когда лично в руках держишь, а фото для меня чистый фан! Большой кайф от фотографирования испытываю, впрочем Альпред всё подобное описал в своём топике, добавить собственно и нечего ![]() ![]() Кстати, я внимательно перечитал твой обзор о Гриде, скажу, что мне и без лака сразу бросилась в глаза многослойность покраски. Да и сама фигурка моментально и безоговорочно понравилась, подставка конечно несколько простовата, но это лишь малюсенький минус в ворохе жирных плюсов. Резюмирую, фигурка отличная (выглядит реально НАМНОГО дороже своей цены), фотографировать сложно, но можно. Для людей, не имеющих достаточно средств на покупку супердорогих асомов (к коим я и себя спокойно отношу) - ИМХО, ЛУЧШИЙ ВЫБОР !!! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 22.04.2010 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |