![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Ну...наша лицензия "стилбуковая" на DVD была та еще...все поморщились...
Предположу,что:перевода русского-не будет,не откуда взять(смешные,лицензионные версии,не подходят-там не реж.).С "пираток"...вряд ли...В странах Балтии,выходила лиц.квадрилогия на DVD-там были русские "сабы".Это возможный вариант. Если интересно,мой рейтинг "пиратских",русских переводов квадрилогии на DVD: 1."Домашнее видео". 2."Позитив мультимедиа". 3."Киномания".+ всем миром переведенные "допы".
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, спасибо за отличную новость по чужим! Очень жду. Наши Фоксы тоже на осень же готовят? Но я так понимаю за коллекционкой надо на Польшу ориентироваться, ибо наши, чую, такое издание не выпустят.
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Вот уж порадовал так порадовал! Будешь брать 10?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]()
Друзья, всегда пожалуйста, хорошими новостями сам Бог велел делиться
![]() Цитата:
![]() Давным давно в сведущих кругах известно, что 20 ВЕК ФОКС СНГ специально для блу-рей версии готовит дубляжи на все четыре части, ну и, если не залажают, глядишь и допы с комментариями переведут субтитрами. Для справки, у поляков локализация на русский встречается часто потому, что мастер-диск один и тот же. У блю-рея всего три зоны, соответственно мастер-релизы зачастую делаются сразу на 6 и более стран ![]() Пусть я и профан в фигурках, но в области dvd и blu-ray спуску не дам! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]()
Godfather-10 лет на рынке мультимедиа...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них, как известно, можно и 3 года ждать обещанного. Но, в принципе, вполне возможно - т.к. это действительно не чисто российский релиз, а восточно-европейский, то есть шанс, что их хорошенько пнут ногой из штаб-квартиры. Единственное, чего опасаюсь - что лимитед-версия с яйцом может быть чисто англицкая без русификации (у поляков много просто английских релизов). Надо ждать и надеяться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]() Добрый вечер, дорогие друзья!
Решил наконец-то капельку оживить свой топик. Я прекрасно понимаю, что никого не удивлю данной фигуркой, но чёрт побери, она мне очень понравилась и я ничуть не жалею о её приобретении! Итак, встречайте: AVP GRID ALIEN 1/6 Scale Pre-Painted Model Kit Kotobukiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |