![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
С колоритным взводом!)
Они к подставке как-то крепятся или можно их расставлять в любом порядке? Upd. У Кэпа прочитал, вопрос снимается)) Последний раз редактировалось NoMac; 17.04.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Вау, здесь тоже эта класснейшая диорама!!! Мои поздравления!!! тепрь понятно, почеу она так быстро у СГ пропала!
![]() И спасибо за фотки назгулов по отдельности! ЗЫ: Эх, чуть спросонья дементорами не обозвала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Прекрасная штуковина, поздравляю! Только зря ты утаил от общественности тот занимательнейший факт, что Назгулы крепятся к подставке при помощи магнитов, что, на мой взгляд, совершенно справедливое решение в данной диораме! Еще раз - с пополнением и с прошедшим!
![]()
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Поздравляю тебя с обеими шикарными диорамами. Templarа сам думал приобрести, по-моему вещь получилась очень динамичной и образ мне нравится, а про качество исполения Веты все знают. Ну а назгулы... это назгулы. Классика уже. Молодец, что успел их взять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Lea Di, Большущее спасибо)
Не имел права упустить) Всегда пожалуйста) Рад, что понравились) Я думаю, что они не сильно бы расстроились)) AlPred, Благодарю за поздравления) Ни в коем случае, не хотел ничего скрывать) Данный факт, прекраснейшим образом описан у Капитана) soulcatcher, Спасибо, спасибо, спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приобретением, очень крутая диорама, после того как она у меня появилась, назгул всадник от Вэты стал для меня неактуальным. Хотя если будет стоить дешевле 500 баксов можно ещё подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, Большое спасибо) А я всадника всё равно возьму.. если найду, конечно) Я-то по ЛОТРу, только назгулов собрать хочу.. пока что) Кстати говоря, не подскажешь за сколько можно Моргульского Лорда приобрести?
Mandrake, Большое спасибо) Да, она хороша) Единственное, что смущает - это кривые мечи(( Что-что, а это могли сделать намного аккуратнее Лично мне, эксклюзивная версия не очень нравится. Выглядит так, как-будто Фродо их на фотоаппарат снимает, а назгулы ему позируют)) *Drool* Последний раз редактировалось Terro; 04.05.2010 в 02:58. |
![]() |
![]() |