![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Неужто та самя диорама!
Любопытно^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
"Неделя Властелина" на Тостере.ру.
Очень рад, ОЧЕНЬ РАД! ![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Очень интересный анонс, давай скорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army
Polystone Diorama License: The Lord of the Rings Manufactured by: Sideshow Collectibles Limited Edition: №285 из 700 Product Size: 15" H (381mm) x 16" W (406.4mm) x 10" D (254mm) Грохот вулкана набирает силу, все небо заволокло пеплом(так что и самолеты уже не летают ![]() ![]() как я не старался убрать лишние фото или сделать их поменьше ничего у меня не вышло, эта диорама настолько многообразна и интересна что 5-8 снимками ограничиться не возможно, например лица всех солдат мне так и не удалось сфотографировать. Главное в этой диораме динамика и множество мелких деталей . Ценральное значение занимает конечно фигура Саурона, но и Нуменорская армия впечатляет. Качество скульпта и покраски мне очень понравилось проработаны все детали вплоть до лиц которые и разглядеть то трудно. Единственное к чему могу придраться -- отсутствие грязи на плащях и на ногах, к сожалению при покраске этому не уделили внимания, хотя повреждение брони, элементы одежды выполнены и покрашены качественно. порадовала забота о колликционерах не страдающих избытком места ![]() ![]() будущих владелцев хочу предупредить что из-за развевающихся плащей, слетающих шлемов и т.п. диорама выглядит очень хрупкой(уверен так оно и есть). Некоторые элементы по моему выполнены не из полистоуна, как например развивающийся ремень нуменорца.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 18.04.2010 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Диорама щикарнейшая! Спасибо за подробные фотографии, я раньше только официальные видел) На мой взгляд к приобретению обязательна. Особенно для тех кто не имеет в коллекции Саурона от Сайдов.
Мои поздравления обладателю!*) зы. Какие части Саурона идут отдельно? Какими креплениями крепится к подставке? Надёжно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
Ого! Я такую диораму вообще кажись не видел.
Да, грязи не хватает конечно, но и без неё диорама внушает! Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
ага
![]() ![]() У саурона рука с булавой на штырьке, голова на магните. к подставке все крепиться штырьками - крепления надежные.
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Ух, какая грандиозная диорама!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Как он их всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Блин, реально задумался над приобретением! Отличная!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|