![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Риддик спасибо, другой коленкор.
Блин, сейчас пригляделся, благо фото больше тут представлено, монструозная фигурка намечается, видимо придётся и на неё копить... Ох, придётся... Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.04.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]() Имхо намечается просто крышесносительный релиз!
Это и потрясный MarkIV и возможно мегакрутой Тони, т.е. два в одном 0__О ![]() Очень надеюсь что покраска будет как у BDMarkIII |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Lil Creps, дело скорее не в переводе,а в верстке и редактировании.У нас нет никакой монополии по публикации новостей,более того это даже приветствуется. Но если уж взялись-делайте хорошо.Посмотрите как до вас это делали другие(которые,к слову,тоже сами переводят) и постарайтесь сделать по образцу.Просто существуют,как бы это выразиться,некоторые,выработанные опытным путем,стандарты и традиции в оформлении,которые мы на форуме стараемся соблюдать для всеобщего удобства.Чтобы не было "аутичных" вместо "аутентичных" и "контрмер фармацевтов" вместо вспышек.И когда более опытные в этом деле форумчане пытаются вам дать совет-грубить и обижаться не стоит.Давайте жить дружно.
А по самой фигурке-очень нравиться.Мне,вообще кстати вся линейка ЖЧ,как второго так и первого по душе.А нюансы на экзоскелете Рурка-ну это,право,уже чисто фриковские придирки.В плохом смысле этого слова.ИМХО,конечно.
![]() |
#162 |
Модератор
|
![]() А вот и фото из магазина подоспели:
![]() ![]() Покраска выглядит на уровне, это радует. Хотя цвет (как мне кажется) должен отличаться от MarkIII... *** Так же нашёл несколько интересных деталей. (слева фото костюма с выставки SDCC09, справа - кадр из трейлера) ![]() надеюсь что эту деталь не упустят из внимания и добавят ближе к релизу, т.к. на мой взгляд это не менее важно чем проработка механики под броней... к которой тоже могут быть нарекания ![]() Так же надеюсь что этот момент будет иметь место. На приведённых на прошлой странице фото этого не видно. Ещё хотел придраться к общей дистрофичности по сравнению с костюмом, в котором сидел Роберт... Но, судя по предыдущему фильму и трейлам нового, это не актуально для FX-модели, которая выглядит более поджарой и атлетичной. Но вот большеватая голова и длинноватая шея снова не дают мне покоя. Не понимаю почему этот дизайнерский косяк кочует из релиза в релиз >__< ![]() И это при том, что Пелтроу выше Дауни на сантиметр... *перекрестился* тьфу тьфу тьфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
В фильме Дауни носил обувь с каблуком,чтобы выше казаться.И снимали его все время с более выгодных ракурсов.
Это просто,для общего образования) P.S. А Рурк тоже офигенный,конечно.
![]() |
#165 |
Модератор
|
![]()
Gray, спасибо кэп!
![]() Я имел ввиду, что в костюме он должен быть выше на голову хотя бы. А каблуки там смешные были честно говоря, от силы сантиметра два прибавляли ![]() Пэ.Сэ. ракурс, шмакурс... это как делать Арни из Т2 под два с хреном метра |
![]() |
![]() |