Цитата:
Сообщение от Ikar11
Качество статуи просто поражает. Особенно покраска. Она действительно такая "металлик/мистик", или это на фотках просто так вышло?
|
Да, Илюх, она действительно именно такая. Особенно она любит прямой холодный свет
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Особенно завораживает "заливка" попы на 6 фотке. 
|
Это правда

ХОРОША!)
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Очень понравились фотографии. Не знаю, что этому способствовало больше: автор или сам экспонат, но фотки однозначно удались.
|
Оба старались как могли. Идея сфотографировать с эффектом мягкого света была у меня давно, но вот получилась с ней только с третьего захода (поэтому и выложил не сразу).
Про виньетку - уточни плиз что именно ты под ней в данном случае понимаешь. Я просто не понял о начальном лого ты говоришь или о самих фото) В этом плане в каждом случае своё объяснение

Белый цвет - енто так задумано и делалось специально. Для меня именно такой белый цвет является белым цветом 60-х-70-х) Белый цвет здесь где-то 40% всей пинапности)))
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Удивило такое количество дифирамбов в адрес Ракель, ведь 17 число не за горами. Или... 
|
Нет-нет-нет!!! Ты меня не так понял)))
Я же даже уточнил потом:
Цитата:
Сообщение от Sined
Красивые длинные и пышные волосы - первое чем меня пленила и Ракель и этот комикет и моя благоверная.
|
Всё ОК) Ракель приведена в пример просто потому, что общеизвестна) А моя - только моя))) 17 число решает!!!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Жалко только, что по Арни давно ничего не было 
|
Ну во-первых, в ближайшее время всё же сделаю что-нибудь

И во-вторых, я надеюсь, что всё получится и "главная премьера в моей теме 2010" состоится 30 июля
Цитата:
Сообщение от Rayan
Мистик шикарна!  Очень клёвая фотосессия и интереснейшая инфа  С приобретением!!!
|
Привет,
Ромчик-РаЁнЪчик! Спасибо
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Sined поздравляю с такой шикарной девочкой, дон Вито доволен?
|
Спасибо) Вито до сих пор в шоке
Цитата:
Сообщение от lkeyn
Мистик просто... просто прекрасна! Здесь в общем-то и писать нечего. Что мне нравится в серии Comiquette, так это воспевание женской красоты. Хоть и комиксной, но все же. Sined, от всей души поздравляю с таким великолепным пополнением коллекции!
|
Большое спасибо, старина!
Цитата:
Сообщение от snegilecter
Статуэтка, которая для меня вобрала в себя квинтэссенцию женского естества. Мистик великолепна. Лучшая из всех девушек сайдшоу.
|
Абсолютно солидарен

На 100% такие же чувства. Спасибо на добром слове