![]() |
#254 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Я думал "уже", а оно только "скоро"
![]() Давай уже же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Sined, Ну надож еще маленько поиздеваться^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Супер-модератор
|
![]()
Кадр из трейлера "Хранителей", кажется.
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
или из "Хронос" Гильермо Дель Торо..))
Кэп, это опять кажись не ракета.. (Ваш Кэп) ![]()
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Rolex?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Через несколько минут! ^_______^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Karl Ruprecht Kroenen 1/6
by Sideshow ![]() Разрешите сегодня представить вашему вниманию, друзья, фигурку одного из моих любимых злодеев – Карла Рупрехта Крёнена, и подставку-диораму, собственноручно изготовленную из доступных мне средств, и призванную дополнить фигурку атмосферностью, дабы и вам и мне было приятнее на неё смотреть. Идея диорамы возникла спонтанно, при очередном просмотре «Героя из пекла». А если быть точнее, сцены где Красный натыкается на логово Крёнена в склепе Распутина. Вид умиротворённо сидящего немца, наслаждающегося мелодией играющего рядом патефона, но ни на минуту не теряющего бдительности, зажег во мне искру к рукоделию. Цели точно повторить момент из фильма я перед собой не ставил, а лишь хотел подчеркнуть характер героя и всю эту тикающую, шестерёночную, стимпанковскую атмосферу, воссозданную Гильермо Дель Торо и Майком Миньола в Хэллбое. Крёнен, как истинный немец, является эстетом. И любит уединившись в тихой комнате, коротать время за прослушиванием любимых пластинок. В эти минуты он не похож на безжалостного нацистского оккультиста. Воистину волшебна сила музыки. ![]() ![]() ![]() Крёнен, помимо всего прочего, еще и искусный механик. С юных лет он часто что-то мастерил и в итоге домастерился до того, что стал сращивать человеческие ткани с металлом. По привычке пробуя всё на себе, Карл меняет своё собственное сердце и левую руку на хитроумные механизмы. ![]() ![]() ![]() ![]() Но не только привносил в свой организм гениальный изобретатель. Находил он в своем теле и ненужные части. На почве прогрессирующего буйного мазохизма и нарциссизма, Крёнен изо всех сил старался сделать себя симпатичнее, вследствие чего и удалил сам себе веки и губы, приговорив тем самым себя к вечному ношению противогазов, благо последних у него было на любой вкус и цвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крёнен не имел бы права называться херургом-мазохистом, если бы не питал тёплые чувства к холодному оружию. Мало кто сравнится с ним в искусстве владения клинками, которыми Карл с лёгкостью рассекает камни и отбивает пули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кровь в венах Крёнена давным давно высохла. Её место занимает песок со дна Нила. В который, при помощи магии, помещены души умерших. Всё это делает Карла Рупрехта практически неуязвимым симбиозом человека, машины и тёмных сил. ![]() ![]() Вот такой он наш герой. Немного странный, временами гениальный, местами симпатичный, иногда грозный и ужасный, иногда тихий и умиротворённый, но всегда жутко харизматичный! За что низкий поклон создателям образа Крёнена и воплотившим его в фильме Майку и Гильермо. Благодарность ребятам из Сайдшоу, за то, что не обошли вниманием такого интересного персонажа. И конечно же огромный респект Денису Сайнедовичу, за то что этот Карл Рупрехт поселился у меня на полке*) Ну и несколько слов о моей подставке-диораме) Основу составляют три стальные шестерёнки. Две от токарного станка, а еще одну нашел в металлоломе)). Снял резцом с них лишний вес, сделал потоньше. Однако все равно масса всего вместе около 5кг. Шестеренки скреплены друг с другом при помощи сварки, закрунтованы и покрашены в бронзовый цвет. Имитация досок на полу выполнена палочками от мороженого. Всё приклеено и покрыто морилкой. На основание приклеены резиновые ножки. ![]() Стул и столик выпиливались и вытачивались вручную и практически на глаз. Дерево – берёза, покрытая морилкой. В ножке столика тоже присутствует то что раньше было палочками от мороженого. Сидушка стула внутри набита сентипоном и обтянута кожей, чтобы Крёнену было мягко и удобно сидеть^^ ![]() ![]() На патефон ушло больше всего сил и терпения, но без него я обойтись не мог. Деревянная основа выполнена из яблони, опять же покрытой морилкой и лаком. «Колонка» или звуковая труба хз как она называется))) выполнена из толстой золотистой фольги, оставшейся у меня в закромах еще с советских времен. Остальные мелкие части сделаны из деталей от часов и манометров. Склеено при помощи эпоксидки. Пластинку для патефона вырезал из старого рентгеновского снимка. ![]() ![]() Сам Крёнен тоже прошел небольшую мою модернизацию. -Был немного подкрашен нагрудный доспех, золотистой и бронзовой краской. -Также на доспехе есть два окошечка, которые в фильме находятся под стеклом, здесь же его не было. Пришлось стекло имитировать, залив в нужные места эпоксидку. -Линзы на противогазе были покрыты лаком для блеска. Так как изначально они смотрелись как-то шершаво и бумажно. -Родные клинки были отделены от ручек и заменены собственноручно сделанными лезвиями из нержавейки. У ножей лезвия менять не стал, так как смоделировать такой же кровосток я пока не решусь. Да и вынимать их из ножен нет надобности. ![]() ![]() ![]() П.С. Также, при возможности заменю родное тело на хотовское, но пока за неимением оного, довольствуюсь тем, что есть. Благодарю за внимание. Для вас старался, ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Вот ГГ, так ГГ! Отличная фигура одного из моих самых любимых персонажей в Чертенке. Поздравлям-с, земляк! Отличный обзор и отличные фотографии. 5+!
Добавлено позже: Хм... что-то я такую важнейшую часть упустил как подставка-диорама. 10 баллов из 5!!! Просто слов нет!!!
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 13.04.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Модератор
|
![]()
Целую руки ваши, гений металла
![]() Нет слов, чтобы передать мою восхищение... Это потрясающе!!! |
![]() |
![]() |