![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Передано таможне 03.04.2010 22:53 104003 Москва PCI-3 4.85кг
Передано таможне 04.04.2010 00:11 104003 Москва PCI-3 4.85кг Обработка 04.04.2010 10:02 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Жизнь потихоньку налаивается. Хотя не понятно почему два разу таможне передавали...С первого раза не взяли что-ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]()
Привет всем, дело сейчас пойдет не о Россиской почте, а о Казахстанской, дело в том что неделю с лишним назад я открыл две темы в разделе "продажа", продавал 3х Хищников от Макфарлейн и части от Клинера Хот Тойс, по Хищникам пользователь zeo5 забронировал 2х Хищников из 2ой части, а по Клинеру: пользователи Diversant и Kid789...Я нормально со всеми покупателями переговорил и сумму и сказал когда отправлю их...
Сегодня утром шел на почту с запакованными фигурками, и на почте мне сказали, якобы нельзя в Россию пересылать Коллекционные игрушки или всякие коллекционные вещи, я сказал что просто игрушки из пластика и все такое, рассказал им что в прошлом году несколько раз нормально пересылал, на что они ответили, что у них правила меняются каждую неделю...И сказали еще, что могут отправить их, но их все равно вернут, и мне придется снова оплачивать почтовые расходы чтобы мне их вернули...Ну я не стал рисковать Из моих покупателей, только пользователь Diversant оплатил посылку, с пользователями zeo5 и kid789 мы договрились, что когда к ним придут посылки они мне их оплатят обычным почтовым переводом... Пользователю Diversant'у я тогда его сумму верну... А так тогда придется мне закрыть свои темы в разделе "Продажа" Приношу извинения за причиненные неудобства
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
* Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 10.04.2010 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |
Супер-модератор
|
![]()
K.H.A.L.I.F., ИМХО, рано переживаешь. У нас, в смысле, в российской почте тоже очень странные правила. Я когда в Штаты матрешку отправлял, тоже столкнулся.
Например, есть пункты про антиквариат (это можно понять), есть пункты про редкие марки (это уже с трудом), а есть такой: Цитата:
Так что отправляй не парься, в таможенной бумажке напиши "toys, loose parts" и все. Уверен, что прокатит.
![]() |
![]() |
#702 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, какие виды почты существуют в США? Договорились с продавцом на покупку одной мелкой вещицы. Сумма сама по себе не очень большая - 50$. По весу и размеру она тоже маленькая. Вообще на сайте стояла доставка в Россию 35$. Я спросила у продавца может ли он отправить ее простой почтой. Он ответил, что может и доставка будет 10 $. Сейчас я честно говоря, задумалась, правильно ли мы поняли друг-друга и не кинет ли он меня, поскольку общались мы вне аукциона, так сказать. Что это вообще за почта такая via regular first class mail, можно ли ей доверять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Супер-модератор
|
![]()
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=541
Цитата:
Доверять можно, но посылка трекаться не будет.
![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
|
![]()
tremor, большое спасибо за подробный ответ.
|
![]() |
![]() |