![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, очень рад что понравилось! На самом деле у него такая раскорячная поза, что я с ним долго возился, чтоб хоть что-то более-менее красивое изобразить.
Gip, спасибо! Так это ж урбан-Хищник из второй части, поэтому и без травки-цветочкав. ![]()
![]() |
#453 |
Модератор
|
![]()
ФОТКИ ЗАГЛЯДЕНИЕ! Никогда не нравился этот хищ от Тодда... но вот тут... ммм ^_^
Скорее синевы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Классные хищи у Тодда и фото классные. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Отличные Хищники!!! Фотографии со второХищником очень динамичненько вышли! Селтик с лезвиями бесподобен! Особенно тут -
Да и в принципе с ним фотки классные! Пушка очень понравилась О_О!! Боже... этоже я про АВП написал О_О. Но фигурка всё равно радует! Хищник ЖЭ!
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
С каждой фотосессией всё ""выше и выше"!
Молодец!) А главное скорость впечатляет! Каких открытий ждать в следующий раз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
soulcatcher, спасибо! Да, хищи у Тодда были хороши.
Moguchiy H, спосибо! Очень рад что фотографии вместе с Хищниками понравились, сторалсо однако. Incubus, да, был... ![]() Sined, большое спасибо за "выше и выше"! Рад радовать! ![]() А со скоростью все просто, год ничего не выкладываешь и копишь. ![]() ![]() GreyMan, да, и старшен и хорош. ![]() Половина недели по Хищникам у меня плавно перетекла в полноценную неделю, поэтому, теперь пока все по вселенным Ч/Х не выложу, буду вас мучить своими фотографиями. Вот. ![]()
![]() |
#461 |
Местный
|
![]() Сегодня вечером:
![]() ![]() из тридцати