![]() |
#870 | |
Модератор
|
![]()
На то он и тизер.
Цитата:
Экранизация трактует свой путь развития событий (полное игнорирование G-вируса например) и истории/наличия персов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#871 | |
Местный
|
![]()
RIDDICK, по сюжетной завязке вообще можно все отнести к зомби хоррорам 80-х) Укусил-превратился-убивай.
Alien, Цитата:
![]() |
![]() |
#872 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А сиквелы уже являются производными, там свои правила (собрать кассу и т.д.). Цитата:
![]() Отмечу что Я не проникся атмосферой оригинального RE - слишком уж оно накручено и уныло (не в плане реализации, а по ощущениям). Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Модератор
|
![]()
Снимать ремейки проще. А вот поставить атмосферную картину - отнюдь нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если сделают по ЗВ игру, повествующую о трудных буднях тамплиера нетрадиционной ориентации, с которым никто из собратьев не хочет ехать в Крестовый поход - это же как то ненормально будет? А его могут ведь звать Энакин)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Всё таки тут надо уметь абстрагироваться от наболевшего. Вот например я коровый фан Годзиллы, но ведь не сру кирпичами на голливудскую поделку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Супер-модератор
|
![]()
Может мне и Макса Пэйна фильм нормально воспринимать?)
Кстати если кино хорошее, я абстрагироваться готов. Вон тот же Блейд Раннер от книжки ой как далеко ушел. А вот коммерческие поделки, эксплатирующие небезразличные мне франшизы, я не переношу. Что за ерунда? Я в целом не люблю всю эту графоманскую серию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
об этом вообще лучше не начинать
![]() RE, как кино мне только первая часть понравилась. До момента, когда началось уже полное мясо. Я например больше бездарных постановок не люблю кросоверы в кино. А если это ещё и бездарная постановка ))). А как американцы используют чужие мифы, легенды и ценности, переделывая их в бездушные фильмы, так вообще жесть. ![]() ![]() ![]() ко всему этому выше. Кстати отличная позиция.