![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
я добиваюсь что бы считались с интересами всех пользователей и коли на форуме есть темы про магазины то и с интересами представителей этих магазинов. я это уже излогал в данном посте (#174) http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=540&page=18 но был проигнорирован. так же в личном письме я просил Антона именно сгладить ситуацию, для общей пользы форума но наткнулся опять на игнорирование. Если бы вы хотели разрулить конфликт цивилизовано то думаю вы пошли бы на какой-то компромис, ибо только с помощью компромисов можно достичь взаимопонимания, но увы...вы меня слушать не желали. Я уже достаточно взрослый человек. И мне очень не нравится когда меня игнорируют люди, которым я иду на встречу (на сколько я помню я не отказал вам ни в одной вашей просьба - быть спонсором одного из конкурсов, размещение ссылки на форум на своем сайте, делился информацией когда вы об этом просили.) Показать что вы не воспринимаете и не хотите воспринимать ни какую критику в свой адрес.Постоянно то тыкаете в правила, то отправляете по каким то ссылкам, то требуете каких то фактов. Мы что тут враги что ли друг другу, или на судилище? И если человек чем то не доволен то наверное было бы вернее постараться выяснить чем и попробовать понять суть его недовольства. P.S. Конечно сейчас вы опять начнете писать где факты? это все ложь!!! Но я считаю что если есть недовольные ( это кто еще остался, а сколько людей свалило с этого форума?), то значит есть на то причины и надо в них разбираться, а не делать вид что все нормально. |
||
![]() |