Вернуться   toyster.ru форум > Форум > Поддержка
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 11:35   #11
Егорофф
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Нет, мы помним Егорова. Хороший был человек. Жалко, что такого больше нет..
И вы мне еще говорите что это я тут всем хамлю? Из этой фразы я понимаю что ты Илюша желаешь мне скорой смерти? Или это угроза?

Цитата:
Так же мне очень интересно что ты с Егоровым хотите этим добиться?
- Чтобы мы пиарили ваши магазины? Не будет этого.
- Чтобы мы отдали вам форум? Не будет этого.
Илюша, ты действительно думаешь что все это писалось ради этого? или опять на публику работаешь?

я добиваюсь что бы считались с интересами всех пользователей и коли на форуме есть темы про магазины то и с интересами представителей этих магазинов. я это уже излогал в данном посте (#174) http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=540&page=18
но был проигнорирован.

так же в личном письме я просил Антона именно сгладить ситуацию, для общей пользы форума но наткнулся опять на игнорирование.
Если бы вы хотели разрулить конфликт цивилизовано то думаю вы пошли бы на какой-то компромис, ибо только с помощью компромисов можно достичь взаимопонимания, но увы...вы меня слушать не желали.

Я уже достаточно взрослый человек. И мне очень не нравится когда меня игнорируют люди, которым я иду на встречу (на сколько я помню я не отказал вам ни в одной вашей просьба - быть спонсором одного из конкурсов, размещение ссылки на форум на своем сайте, делился информацией когда вы об этом просили.)

Цитата:
- Показать какие мы тут все плохие? Как-то наоборот получается.
Показать что вы не воспринимаете и не хотите воспринимать ни какую критику в свой адрес.Постоянно то тыкаете в правила, то отправляете по каким то ссылкам, то требуете каких то фактов. Мы что тут враги что ли друг другу, или на судилище? И если человек чем то не доволен то наверное было бы вернее постараться выяснить чем и попробовать понять суть его недовольства.

P.S. Конечно сейчас вы опять начнете писать где факты? это все ложь!!!
Но я считаю что если есть недовольные ( это кто еще остался, а сколько людей свалило с этого форума?), то значит есть на то причины и надо в них разбираться, а не делать вид что все нормально.
Егорофф вне форума