![]() |
#1453 |
Супер-модератор
|
![]()
Эммм, ты при этом еще неистово молишься на современные консольные игры, которые как раз таки в массе и являются такими про которые написал Девилиарх, и из за которых ПК игры выродились в такое.
Я вот пытаюсь Vampire: The Masquerade - Redemption запустить, все ок, но нет вообще никакого звука - грущу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
При запуске поставь совместимость с Windows 98.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне все равно на какой платформе игра.Главное чтобы сама игра была хорошая.А вечные холивары пк vs консоли,меня только веселят. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 29.03.2010 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
Далеко не факт, чаще случается что в PC релизах текстуры бывают более высокого разрешения чем в той же игре но на приставке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
а) игры проходят обязательную сертификацию (хотя Байонетту для PS3 это не особо спасло); б) комплект железа консоли одинаковый на всех консолях, проблем с совместимостью никаких нет. Оказалось это проблемы с аудиокартой, все надоевший вирус на рабочем компе, который вывести невозможно. Цитата:
Угу, особенно когда ты их разводишь))). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Ну хочется иногда попробовать что-то новое
![]() ![]() По поводу железа и оптимизации. В байонетту не играл,т.к не знаю какую версию стоит купить ![]() А вот зачем на pc выпускать столько железа?Ну выпустили 2 новые видеокарты за год и все.Нет же,каждый день анонсируется 20-ти ядерный процессор или какая-нибудь нвидия 56000abcdx.Ладно выпускаются и пусть себе,большой выбор это хорошо.Но толковых вещей из той кучи железок штуки 2-3 и все.На тех же консолях с их старым железом,игры по картинке не сильно уступают pc экземплярам не смотря на огромную разницу в железе.Из-за этого и убогая реализация нынешних игр на pc. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 29.03.2010 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Может конечно и не надо, но мы все же обзовем. Троооооль. ))))
В случае с квакой 2 меня ещё удивил тот факт, что игра запустилась без всяких проблем и прочего. Хотя порой чтобы запустить игру десятилетней давности, приходиться пошаманить изрядно, установить парочку спец программ и любительских модов для запуска на продвинутом железе. ID Software молодцы конечно, оптимизировано все до безобразия чудесно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
Местный
|
![]()
Ну вместо развернутого ответа я получаю слово тролль.Ну ладно,значит рассчитывать на адекватную дискуссию бесполезно
![]() Да у старых игр оптимизация отличная.Я даже удивился когда спокойно запустил 1-й фаллаут на 7-ке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]()
Кто-нить понял что за счётчик был на сайте биотварей? сечас весит новость о каком-то базааре.
Всем участникам тролль-пати спасибо, поржал)
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
Это вроде отсчет был до базара от биовар.Там всякий хлам для фанатов продаваться будет,на подобии футболок с символикой,вплоть до разукрашенных ноутов.
Последний раз редактировалось AlPred; 29.03.2010 в 23:41. Причина: лишнее |
![]() |
![]() |